未来几年开蛋糕店有优势吗【范文
未来的饭店
20世纪前期,人类一直生活在一个依赖自然的农耕社会。那是没有电灯,没有电视,没有收音机,也没有汽车。到了21世纪,那些人们想也不敢想的东西都变成了现在很平常的用品。在未来,科技变得更加日新月异,我们现在只能想想的东西也许今后都会变成现实。现在我就变身为一家饭店的经理,来向你介绍一下未来的饭店吧!
由于地球表面大部分是海洋,随着人口越来越多,陆地不够用了,饭店都搬到了海底。海底的饭店可比陆地上的饭店漂亮多了,有用贝壳做的水晶灯,有用珊瑚做的装饰品,有用水草做的窗帘。海底饭店怎么解决海水灌进来的问题呢?别急,我一一向你介绍,我们的饭店外罩着一个大大的透明玻璃罩,可以看见大海深处的许多美景,有成群结队的沙丁鱼,有可爱的小丑鱼,还有凶猛无比的大白鲨……,除了各种各样的鱼,还有五颜六色的珊瑚和水草,让你感觉到人在画中游。那饭店的能源是从哪里来的呢?你可不知道,大海里有许多丰富的资源,比如说石油、天然气……,它们都可以用做饭店的能源。人们所需要的氧气是从哪里来的呢?是用机器对海洋的植物进行光合作用而来的。
瞧!这就是未来的海底饭店,不仅能欣赏到美景,还可以吃到美食。这全靠未来发达的科技,当然也少不了我们这一代,甚至几代人的努力学习来实现它。
未来几年开蛋糕店有优势吗【范文10篇】一十零
“蛋糕”
星期六下午放学后,我急忙跑回家堆雪人。我在一棵树下做好了一个雪人肚,刚要做头,被姥姥发现了,说:“上那边去玩,不要在这儿堆。”我只好跑到一边去玩了。我想:我来做个“大蛋糕”吧。于是,我先找到一片干净的雪,拿脸盆一盖,就成了一个蛋糕的模型。我把火柴插在上面,又拿了几片饼干放在上面。“蛋糕”完成了,我围着它转了十圈。为什么要转十圈呢?因为我十岁了。转完圈后,我把饼干吃了,最后,又用一块布把“蛋糕”盖上了。
瞧,我的“蛋糕”是我亲手制作的“雪蛋糕”,棒不棒!