你最喜欢的人的样子作文
我最喜欢的玩具是“眼镜蛇”,它是妈妈从四川给我带回来的。你猜我为什么喜欢这条蛇呢,因为它的样子很可怕,可它不咬人。
它是一条用木头做的蛇,它的头是三角形的,又扁又平,一看就知道它有巨毒,头的两边有两个黑珠子,那就是它的眼睛,像活的一样。它的肚子是黄色的,背是青绿色的,它是用一节节的小木块粘成的,可以左右扭动,看上去很可怕。
晚上,我把它放在被窝里,妈妈一钻进来,一看,吓得哇哇大叫,我在一旁偷偷地乐了,太有意思了!
我觉得做这个蛇的人太聪明了,因为他用十分简单的木头,给我们小朋友带来了很多快乐。