你最喜欢的人的样子作文
我最喜欢的一个人
在成长的过程中,每个人都有自己喜欢的人。当然,我也不例外。
我喜欢的那个人长着一双小小的眼睛,耳朵就像《欢天喜地》中的“千里耳”那样敏锐,塌鼻桥上架着一支机关枪——眼镜,一张能说会道的小嘴巴,中长发,稍有点胖。
她最大的爱好就是看课外书,书中那些跳动的“小精灵”使她感到快乐,她也常常为书中的人物牵肠挂肚。我俩情同意合,经常在一起看书。
你们可以叫她“书虫”,但绝不能叫她“书呆子”。因为她从书上学到的东西,在生活中也会适当地运用。记得有一次,阿姨(就是***妈)在晒衣服的时候不小心被蜜蜂咬了一口,又红又肿的。恰巧她刚出来,看到了阿姨痛得在那里呻吟,就问:“妈妈,你怎么了?”“我刚才在晒衣服时被蜜蜂咬了一口。”阿姨边说边轻轻地吹着伤口,她静下心来想了想,便拉着阿姨到卫生间,用肥皂蘸了点水,用肥皂水轻轻涂抹着伤口,还问痛不痛。不大一会儿,红肿就彻底消失了,阿姨高兴地说:“你怎么知道肥皂水可以治疗这伤口”“我在课外书上看到的”她不以为然地说。“我整天看你在那堆书里瞎捣鼓什么,原来是在汲取课外知识呀”……
每个人心中都有自己喜欢的人,在喜欢的人身上吸取优点,我们会变得越来越好!