难忘的一件事作文
7月16日是我的生日,上午十时,外公外婆带我和弟弟到乐峰广场玩。我先后玩了滑梯、发射炮、游戏机等,最使我难忘的就是玩“踩钢丝冲关”这个项目。由于我是头一次玩,不懂得要领,第一次冲关不顺利;第二次,外公跟我讲解了要领,我很快就到达了终点。
这次游玩使我懂得了凡是做什么事都要懂得要领,做起事来就会事半功倍了。
难忘的一件事作文【精选10篇】一十零
今天,妈妈带我去参加“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛张掖赛区的选拔赛,我惊喜不已。想想自己站在舞台上,朗诵自己喜欢的东西,该是多么开心的事呀!
于是,我起得特别早,在妈妈的陪同下,来到楼下的美容店进行化妆后,在镜前一照,嘿!我今天看起来特别精神,我做了一个加油的手势,并在心里暗暗为自己打气:今天一定要好好表现。
我们坐车大约过了一个小时,就来到了比赛现场,前来参赛的小选手在家长的陪同下,都先到签到处报到,拿到自己的比赛号码牌,坐在座位上耐心等待。
当我看到每个小选手的脸上都自信满满,心里一下紧张起来,毕竟自己第一次参加这样大型的朗诵比赛,没有一点比赛的经验。妈妈看到我的神情,一个劲儿鼓励我说:“不管结果如何,只要你尽力就好”。有了妈妈的鼓励,我的情绪比刚才平稳了许多。
台上的小选手用他们洪亮的声音高昂地朗诵着,有的是欢快的儿歌,有的是气势轩昂的诗歌,有的是动人有趣的故事,有的是千年沧桑的历史,我朗诵的是《我骄傲,我是中国人》,虽然有些托音,但我却很富有情感,成功晋级甘肃赛区总决赛。
这将是我成长中最难忘的一天,也是我最难忘的一次成长经历。