难忘的一件事作文
我有一件难忘的事就在那一年冬天发生的,那就是在雪地里打着仗。
还记的那是在冬天的第一场大雪里,雪花飞舞锦飘带舞一朵朵雪花从天空中飞落下来,很快雪花就把打的地变得白茫茫一片,雪下完以后我很快的跑到下伙伴们家,对他们说:“我们一起出去玩吧!”小伙伴们都说:“好。”我们来到空旷的地方,我们一起打雪仗人数一共10个人,分帮2个人一组,分好了帮我们就开始打雪仗了,我们打的时候有很多人都躲起来了,我一看不好,我也藏起来了,我藏在了房屋后,我的队友也藏在了房屋后面。我们打的非常激烈,忽然一个雪球打着了我,我一看是小马打的我想我一定要打你,我和我的队友一块打他,我们打了很长的时间裤子上个衣服上都已经湿透了,我心想回去一定会被妈妈说的,到了下午我和小伙伴们道别之后就回家到去了。
这一天真的是太好玩了,真的是太让人难忘了。