一件什么的事作文以上【范文
周末两天的休闲时光过的真快,转眼间就到星期一了。暖暖的被窝里,我的第六个梦还在延续...。突然,妈妈一声狮吼功,把我从梦境中一下子吓到了现实,我一声惨叫,从梦中惊醒,一个鲤鱼打挺坐了起来。“我的上衣呢?我的裤子呢?”我在慌慌张张的的状况下穿好了衣服,又急忙冲向卫生间洗脸刷牙,三下五除二地吃早饭,在妈妈的催促下,背上书包,上学去了。
“我是小鱼游游游,摆摆尾巴点点头......。”我哼着歌,蹦蹦跳跳地向学校走去。突然,前面有一个小弟弟摔倒了,我急忙跑过去,把他扶起来。“你有没有什么事,摔疼了没有?”我着急地问他。可他一句话也没说,我接着问:“你的爸爸妈妈到哪里去了,为什么没跟你在一起呢?”可是,小弟弟还是一句话也没说,我急得像热锅上的蚂蚁,心想:“他该不会是哑巴吧?”就在我冥思苦想之际,小男孩挣开了我的手,跑向后面的一对年轻夫妇,只见他开心地叫道:“爸爸,妈妈!”原来他不是哑巴呀!不过还好他找到了爸爸妈妈。他的妈妈笑着对我说:“小朋友,谢谢你,你真是一个乐于助人的好孩子!”我听了心里可高兴了,笑笑,说:“不用谢!这是我该做的。”我向阿姨挥挥手,踏上了上学的路程。