火星上有什么呢?我想可能会有火星人,他们会挖洞,寻找一些能量或头等材料用来建造自己的家园和他们的玩乐的地方。我觉得他们的身高可能在8厘米到12厘米之间,他们可能不用呼吸氧气就可以生存,他们可能像我们人类一样生孩子,也可能像我们人类一样知道和平共处,互相团结友爱。
火星上也可能有很多的热量和冷气体,一到热的地方,我们就可能马上被热死,但是我想到冷气体下,温度不会变得很低,因为火星太靠近太阳了,但是在这样一冷一热的环境里,呆久了,我们人类可能会生病。
火星上一定有很多山洞,里面住着火星人,也可能会有一个神秘的世界,里面可能有很多娱乐园,里面有很多火星的小孩在里面快乐地玩耍,他们不到几厘米高,我想我们应该能够和他们交上朋友呢。
我很喜欢火星,那是一个神秘的世界,有许多未知的秘密等着我们去探索,去发现。