吃龙虾作文四年级【范文
如果可以养一只小动物,我想养龙虾。龙虾身子弯弯的、胖胖的,它的尾巴像扇子一般,可爱极了。龙虾很喜欢吃小鱼、猪肝或味道很浓的东西,而且它很怕人。有一次过去看它玩的时候,它总是把钳子对着我,好像要钳我一-样。于是我用鱼钩碰了一下它的小尾巴,结果吓了一跳,仔细一看原来它在鱼缸里跳来跳去,把我的衣服都弄湿了。
我非常非常喜欢它,每当它饿的时候,我就会给它吃好吃的。水很脏时,我会:给它换水。
吃龙虾作文四年级【范文10篇】一十零
三月的风,带着芬芳的气息,吹过山峦,吹遍田野,春天来了。
春天的风是轻柔的,像妈妈的手,抚摸着你我的脸。春风吹过,山青了,水绿了,池塘的水像镜子一般明净,在阳光下闪着光。塘边的垂柳长出了新叶,碧绿的枝条在春风中摇动,几只鸭子跳进池塘,在水中追逐嬉戏。恰如:春江水暖鸭先知。
春天是花的世界。山坡上的桃花、梨花、杏花竞相开放。一群群蜜蜂嗡嗡嗡的在花间飞来飞去,几只蝴蝶也振动着漂亮的翅膀,在花丛中时隐时现,田埂边,到处是青青的小草。温暖的阳光照耀着草地,叶片上挂着露珠,迎着阳光闪闪发亮。
在大片的麦田里,绿色的麦苗在阳光雨露下挺直腰杆,茁壮成长,一阵风吹过,麦浪翻滚,发出沙沙的声音。俗话说:一年之计在于春。春天正是播种季节春天是万物生长的季节。春天驱散了冬天的冰冷,驱散了人们的忧愁,带给人们欢乐和希望。
啊,我爱漂亮的春天。