推荐一个好地方作文【范文
我向大家推荐一本《百年哈佛经典智慧故事》。
建于1636年的哈佛大学,独领风骚300多年,是世界上各国莘莘学子神往的圣殿,近30%的哈佛毕业生担任世界各地公司的董事长、首席执行官。当然,哈佛最总要的影响还不是体现在这些文字上,而是哈佛的教育理念;以健康的人文环境为未来培养下一代,使他们成为杰出的人才,成为可以推动社会健康发展的精英栋梁,坚定不移地突出人文教育,这是哈佛的传统,也是百年哈佛教育的核心价值所在。
“与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更与真理为友。“这是百年哈佛的校训。在书中,我们可以感受到哈佛人的独特的性格特点,伟大的成功经历,让你学会成功的第一步。其中每个故事我们都可以从中触摸到哈佛精神的内核,能够与哈佛大师进行深层的对话。
推荐一个好地方作文【范文4篇】二
今天我给大家介绍一本书名叫智力大王。
第一站多伦多讲的是各各国家的建筑物;第二站无人飞机讲的是飞机的形状、装备和外表;第三站我的零花钱讲的是用自己的零花钱去买狗食;第四站果园冒险靠的是观察能力第五站海豚讲的是海豚的个性和生活习惯等等······
读了这本书我感觉这本书最好的地方就是考察大家的观察能力我很喜欢智力大王。