三年级作文画鼻子左右【范文
今天我们玩了“贴鼻子”的游戏。卢老师先请班长先玩作示范,卢老师给她戴上眼罩,这时班长看到的是黑暗的世界。再原地转三圈,然后走到笑脸面前把鼻子贴上。班长把鼻子贴到了嘴巴上!我们大家都笑了!班长摘下眼罩看,也忍不住不好意思地笑了。接着是王逸飞……终于轮到我了!我戴上眼罩,眼前一片黑暗,原地转了三圈,好晕啊,我往前走摸到冰冰地不知道是什么,又走了走,还是冰冰的,后来班长帮我拉到笑脸面前,我贴好鼻子,摘下眼罩一看,我把鼻子贴到了下巴边上!大家都笑了…
这个游戏太好玩了!下课后我们接着玩,排了好长的队,我还玩了三次呢!
三年级作文画鼻子左右【范文10篇】一十零
今天下午最后一节课,老师带我们玩了一个有趣的游戏叫“贴鼻子”。
老师在黑板上画了一张大大的娃娃脸:大眼睛、大耳朵、小嘴巴,可就是没鼻子。哦,现在我明白这个游戏为什么叫“贴鼻子”了。
游戏规则是给娃娃贴鼻子的同学要蒙住眼睛,还要自转两圈才能去贴。第一个上场的是贾菲,老师用她的校服蒙住她的眼睛,她又自觉地转了两圈,然后才慢慢地走上讲台,用手来回摸着黑板寻找娃娃脸。下面的同学有的给贾菲喊加油,有的瞎指挥:“往左……往右……不对、不对……”,贾菲都不知道怎么办好了,最后一下把鼻子按到了娃娃的嘴上。同学们哄堂大笑,有的笑得前俯后仰,有的甚至笑出了眼泪。
其他上台的同学给娃娃贴的鼻子也很搞笑,有的贴在了腮帮子上,有的贴在了眼睛里,还有个同学竟把鼻子贴到了另一块黑板上。同学们都笑得直不起腰来,说:“鼻子和脸分家啦!”
“叮铃铃……”下课铃响了。哎!快乐的时光总是转瞬即逝,希望以后还可以玩这个游戏!