三年级作文画鼻子左右【范文
今天第二节课,卢老师说:“我们又来玩一个游戏,好不好?”我们异口同声地回答说:“好!”余铠城和黄湘粤跪左桌子上高兴的手舞足蹈。
游戏开始了,老师请出吕翰石和黄子珊出场,吕翰石是游戏代表,黄子珊是他的“指挥员”。卢老师说:“游戏开始!”老师用红领巾把吕翰石的眼睛蒙住,轻轻地把“鼻子”给了他,他在原地转了5圈,黄子珊小心翼翼地指挥,她说:“向左转。”可吕翰石像一个失控了的机器人,左转转过了头。接着有个同学说:“向前走。”他像一个喝醉酒的“酒鬼”,迷迷糊糊地又走又转。黄子珊又把吕翰石拉了回来,黄湘粤又把他拉向陈伟聪那儿,“指挥员”把不听话的“机器人”给拉了回来。“机器人”就朝着“猪头”的方向走去。
终点到了,一窝蜂直拥而上,小助手田林艳和周芷冰拼命地喊着:“向左,不对不对!向上一点,再向上一点,太过了,向上一点。对对对对对对对对,就是这样。”我也匆匆忙忙地跑上去,凑个热闹,把“鼻子”移了一个“家。”
回到座位上,笑的合不拢嘴。
直到老师说:“第1大组胜利,第2组因作弊——输了。”
我心想:都怪我们不停游戏规则,加油!下次加油吧!