2035年科技作文
随着科技的发展,时代在进步,各种曾经我们只存在于想象之中的物品已经变成了现实。“千里眼”、“顺风耳”已出现了。日行万里已不是幻想。
可是在这似乎美好的表面下,却隐藏着一个巨大的隐患:环境污染。
电的发现无疑是一个巨大的发现。电视、电脑、手机、吸尘器等等一系列现代工具已经代替了手。很受人们欢迎。可是,它们需要电来发动,电煤所排放出来的二氧化碳,是极不利于人体的。
一次性筷子,看上去很卫生。可是这些一次性筷子是砍伐树木所制造的。一棵成长二十年的大树仅能制成6000双至8000一次性筷子。我们一年就要吃掉1000万箱一次性筷子。
汽车、飞机等一系列的交通工具。大大方便了人们。但汽车所排放出来的尾气,会污染环境;飘向天空,会形成酸雨;被人体所吸进会有生命危险……
环境已经被极度污染,我们要努力去改变它!从现在开始,从自我做起,让我们大家一起来努力,一起保护环境,爱护环境,让污染从此一去不返,让美丽重新回到我们的身边!