2035年科技作文
近年来我国科技发展神速,我相信到20xx年的时候,科技肯定非常发达。
我们平常穿的衣服到时有了各种各样的功能,比如,夏天天气炎热时衣服就会自动开启空调,帮你解暑。
在玩水的时候把衣服弄湿了,衣服可以自动烘干,弄脏可以自动清洗,被蚊虫叮咬时,可以给你一种神奇的药轻轻一涂,“包”就消失得无影无踪了。
秋天,空气干燥,衣服可以给空气加湿,让人感到心情愉悦。在做游戏时,哪里摔破,衣服会给你清理伤口。
冬天,在打雪仗的时候手很冷,衣服就会给你自动加温。
这种衣服可以伸缩,大了可以变小,小了可以变大,衣服破了还能自动修补。旧了,只要你说一声“焕然一新”,衣服又会变得跟刚刚买回来一样。
最关键的是:这些功能不要一分钱和任何能源。
我坚信,只有我们大家一起努力,这种衣服一定能发明出来!