追星作文exo
和大多数人一样,我也属于“追星族”,我也爱“星”,我也“追星”。
一进我的房间,我便感到一种很舒畅的感觉。因为我的四面墙壁上贴满我喜爱的明星相片,真可谓“走进房间,眼前一亮”。晚上,独自躺在床上,爱慕的欣赏着这些明星照片,真是百看而不厌呀!心中的孤独、恐惧全被驱走,只剩欢悦、陶醉。
心情郁闷的时候,听一首自己喜欢的明星的歌曲,那感觉真美妙,全然陶醉在这美妙的音乐之中。心中的郁闷在赏乐之中渐渐飞到九霄云外,心中豁然开朗,好似受到天池之水的滋润。
一谈论明星,我便会脱口而出——杨幂。我最爱看她主演的古装剧——《宫》,寒假期间,晚上十点钟播放《宫》,我的心情很激动,每天晚上睡意全然消失,一直看到十二点钟竟不沉得困,反而回味无穷,心情异常高兴。第二天也不赖床,而且比爸妈起得都早。
我爱追“星”,但我不只只爱明星,我也非常敬仰一些伟人、文学家等。
我敬仰人民的“福星”开创新中国的伟人——毛泽东。他是中国历史上百年难得的天降之才;我敬仰从小立志“为中华之崛起而读书”的周恩来;我敬仰为中国核武器发展做出突出贡献的邓稼先;我敬仰坦然面对现实,敢于向“耳聋”挑战的音乐巨人贝多芬……
他们的精神鼓励着我,成为我前进的动力。从他们的事迹中让我受益匪浅,如得真教。我爱追“星”,我爱走进他们的世界,和他们进行心灵的交谈,品读他们的人生,学习他们的优秀品质。
我爱追“星”,在追“星”的征途中心灵受到熏陶,在追“星”的征途中我明白了许多,也学到了许多,但是我能自控,我不会盲目的去追“星”。