我有许多的愿望,想当画家、想当舞蹈家,想当老师、想当歌唱家、想当……妈妈和爸爸总是鼓励我:“想实现这些愿望并不难,只要你去认真的学习,我们会祝你实现愿望的。加油!”每次听了爸爸妈妈的话,我都会认真地去做这些事。而我最想实现的愿望就是当一位著名的歌唱家。因为我从小就酷爱唱歌,空闲时间我都会用唱歌的方式来打发它,有时我连做梦都会梦见自己成了一位很有名的歌唱家,在给观众们唱歌,台下也不时传来一阵又一阵热列的掌声……
我想当歌唱家。因为我想用动听的歌声来让那些垂头丧气的人们重新振作起来;我想用唱歌的方式来告诉那些自高自大的人们不能骄傲,要谦虚。
我想当歌唱家。我想用优美的声音来安慰那些得了很严重的病,快要离去的人们,让他们不要担心自己。我还想用歌声,去赞美那些全心全意为人民服务的人们。我还想用唱歌的方式来提醒人们不能乱丢垃圾,要保护环境,让我们的祖国母亲不会受到污染。
我想当歌唱家。我想让上班回家疲劳的爸爸妈妈听见我的歌声忘记疲劳,减轻压力。
这就是我的愿望,我一定好好学习,争取实现它。