又到了万物复苏的季节,我在阳台上一边欣赏外面的景色,一边想着那些来来往往的路人有什么愿望。其实,我也有许多愿望。
我想实现的第一个愿望是拥有一支神笔,让我像马良一样画什么得什么。我可以画一棵参天大树,给城市的人遮风挡雨,还可以画一扇穿梭门,一下子就到东方明珠塔的最顶层,尽情地欣赏上海的美丽景色。我还可以用那支神笔画一栋圆形的房子,不管是地震还是其他的什么自然灾害,都可以让大家安然无恙。而且,整个房屋还可以滚动,带人们到处去旅行。房子里的温度还可以自行调节,里面的所有东西都是声控的,是不是很方便呢?
我的第二个愿望是长大后能成为一名发明家。我要用我制造的机器去造福人类,比如:用光线让大型高楼漂浮起来,这样就可以让人们感受大自然的美好;开发飞行器,让人们的行动更快;开发超级望远镜,让人们探索宇宙的秘密……
我的最后一个愿望是希望人们开开心心的,把生活的一切烦恼都丢在昨天。昨天的烦恼是昨天的事,今天就要开开心心地生活,不被昨天的烦心事困扰。
可是我知道,我的愿望不是想一想就可以成功的,愿望是靠自己努力而得来的。以后我一定会勤奋努力,去实现我的愿望!