妈妈,我有很多话要对你说,但是我到嘴边又咽了下去。今天我就借这个练习的机会给大家快速吐槽一下。
妈妈,每当我们出去吃好吃的,或者当你做完饭的时候,你就会拿出手机,打开相机。我猜你又要拍照了。这不是& ldquoScratch scratch & rdquo你又拍了几张照片,发到朋友圈。当你看到朋友圈里有很多人喜欢的时候,你会很兴奋的对我说:& ldquo宝贝,你看,赞多了。& rdquo说实话,我不在乎自己有多喜欢,也不会像你一样快乐。你有时会告诉我:& ldquo华为手机P30好用。它聪明地识别出它是一种美味的食物,拍照时特别漂亮。& rdquo嘿,妈妈,你为什么看起来像个成年孩子?
妈妈,我以前喜欢和你一起旅行。但是现在,我感觉旅行变了。每次去景点,就是不停的拍照,要我摆各种姿势。我不喜欢拍照,但你总是推我。如果我不听话,你又会生气。你认为这种旅游有趣吗?
妈妈,长时间看手机,不仅会近视,还会得颈椎病,你知道吗?该放下手机多陪陪我吗?