亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我一直想从心里告诉你一件事。你发现日常生活中有很多坏习惯,但不代表我不爱你。我越爱你,就越能注意你的行为。我现在就书面告诉你!
你爱看手机,每天都要看很晚,对身体非常有害。另外,爸爸已经向你学习了。你已经戴上眼镜了,我不想你的眼睛再受伤。
妈妈,你有点担心我& ldquo开销& rdquo是的,我不希望你这样做。现在,我是一个11岁的孩子,不是以前的那个。一旦我摔倒,你就会小题大做,给我吃药,责怪我。我想尝试做饭的时候,你总是用文字找理由填过去。其实很多日常的事情我自己可以做,但是你总是否定我的能力,非要自己帮我,会让我变得依赖。
妈妈,你爱& ldquoTwitter & rdquo这和太在意不一样。你太认真了。你从未听说过& ldquo宽容和原谅& rdquo是吗?每天把自己沉浸在你的子弹里是一件苦差事,耳朵开始长老茧。那一次,我因为粗心在卷子上弄错了,你给我上了特别免费的课。事后,你嘟着嘴说了句&其他;好的建议有益于行动。,但我觉得更接近& ldquo六月恶语伤人& rdquo是的,本,我想反驳你,但是我害怕。你是长辈,我当然不能以牙还牙!妈妈,希望你能改正。
妈妈,如果你能摆脱这些小问题,你一定会成为& ldquo打折买东西,在十字路口获得绿灯。好妈妈。
最后祝你身体健康,心想事成。