201 x年x月x日晴天
“只有这朵花开得没完没了,它占据了四季和春天很长时间。”我的月季花又开了!
月季、月季、陶常年上映。又名“月红”,被誉为花中皇后。当然,我们的花后适应性极强,耐寒耐旱,对土壤没有严格要求。热爱阳光,但是太强的光线对花蕾发育不好。天气这么暖和,我们的“女王”在炎热的夏天受不了。
它的叶子傲然挺立,呈绿色,但似乎在泛着红光。刀刃呈椭圆形,有棱角,看起来像一把“剑”。我认为这是它抵御寒冷和干旱的必要武器。当然,叶子永远比不上花,它们的花美得难以言表。比方说它的花瓣是粉红色的,但是看起来有点红,精致漂亮。它的花质难以形容。姑且称之为“玉雕冰雕”。它是如此柔软和有弹性。总之,文字不能概括其全部内涵。
我们可以在同一棵玫瑰树上看到各种各样的花。有的是花骨,漂亮的绿色衣服裹着娇艳的“花仙子”;有的外露,仿佛是一朵艳丽的玫瑰;有的只是盛开,就像一个害羞的女孩。那些盛开的花朵,像一个骄傲的“小皇后”,在绿叶的衬托下,显得那么美丽、温柔、可爱。