我的房间作文400字
我有一个小而整洁的房间。它的墙壁是白色的,贴着卡通壁纸。
进门左手边有一张两层高低的床。上铺有一个恐龙娃娃,我每天都睡& ldquo合作伙伴& rdquo;下铺靠墙有个小书架,书架上有很多我看的书;床边有个小爱情闹钟,他每天早上都会准时叫醒我;床边有两张我小时候和妈妈一起画的画。我妈用相框裱起来挂在墙上,很温暖。
床旁边是我的书桌。桌子上有一盏台灯。台灯旁边有一个大笔筒。在学习桌上方的架子上,有一些我学习用的文具,我平时组装的乐高和拼图,一个存钱罐等小物件,整齐的摆放在架子上。我每天晚上都在这张桌子上做作业和看书。对了,存钱罐是我最喜欢的东西,因为我把平时的零花钱放在里面,用来买玩具和书。
我也有一个小阳台,窗台上放着一瓶漂亮的绿萝卜和一盆可爱的肉。当我学习累了的时候,我会看着这两株可爱的植物,心情会放松很多。
我的房间不大,但它是我的。小世界& rdquo我喜欢它,欢迎你来参观。