我的房间作文400字
我非常非常想要一个两层的房子,它属于我。你以为我不在乎父母吗?不对,我爸妈的房子在我隔壁的房子里。我们家的房子是用电梯连起来的!这部电梯是干什么用的?我以后再告诉你。
我打算在一楼有两个房间,一个是小客厅。我可以在客厅顶上放一些气球做装饰,然后买一个小电视,一个电视柜,把电视放在电视柜上。还想让爸妈给我再买一个沙发放在电视柜前面。
也许你会告诉我,你不是说一楼只有两个房间吗?那你为什么不弄个大客厅呢?是你的房子太小,我想对你说:& ldquo我的房子很大。& rdquo
除了我一楼的小客厅,我想为另一半做一个非常大的书房。进入书房后,你会发现有一个大屏幕,上面登记着所有的书籍。如果你按下书的名字,它会自动跳出来,这样你就可以尽情地阅读它。
二楼是小卧室,有小床,还有我说的电梯,用来运输东西。我会随时把我喜欢的东西运进来。
这是我想象中的房间。是不是很完美?