我的房间写作文
说起我的房间,让我想起了唐代诗人刘禹锡写的《楼氏之明》。有一句话是这样的:& ldquo露丝是一间简陋的房间,而我是贤惠的。& rdquo虽然我的房间不大,但我喜欢我的房间。我在房间里徜徉在浩瀚的书海中,享受着甜蜜的梦境。
走进房间,我的衣柜在右边。向左看,有一张床头柜、一张双层床和一张桌子。床头柜上有闹心的闹钟和经常看的书,比如爸爸最近刚买给我的《我想成为伟人》,还有其他常用物品。在我的下层架子上,有我喜欢的各种木偶,也有积木的模型。
我的书桌上是我平时的学习用品和各种课外读物,我一般都是在前面学习。顺便说一下,桌子上有一个相机,是我父亲设置的。虽然我很讨厌,但它是用来监督我的学习,帮助我进步的。房间的墙上刻着我小时候最喜欢的卡通米老鼠里的卡通人物米奇和布鲁托。房间的天花板上还刻着明月星辰,每天晚上陪我睡觉。
这是我的房间,一个温暖而优雅的房间。