我的房间写作文
我的房间看起来很清爽,墙面是绿松石色,陈设也以典雅为主。
我一走进房间,就能看到一张两米的大床,是木头做的,涂了一层米黄色的漆。人们没有注意到的是床垫下有两个大空柜。床旁边是阳台,阳台的窗帘和墙面的颜色一样。忘了说床下有两个抽屉,里面有很多袜子。床的左边是一张桌子,上面放着各种课外书。每当我离开学校,我都会从书包里拿出作业来写。那时候我会打开我的小台灯,照亮我整个房间,让我在这样温暖的环境下完成学习任务。房间里除了床和书桌,还有空调、书架和衣柜。
我可以在这个房间里做很多事情。比如我做完作业,会在地上玩积木,培养动手能力。无聊的时候会看一会课外书,提高写作能力。如果我被父亲批评了,我会悄悄躲在这里反省。
这是我的房间。你可以找个时间去我的房间。