我的房间写作文
第一条:我的房间
何俊浩春晖小学三年级
我有自己的房间。
这是一个干净的房间,床上有一个柔软的枕头和一条薄薄的毯子,非常舒服。
我最喜欢的在我的衣柜里& mdash& mdash有很多乐高玩具和很多零食。
晴天,天空晴朗,阳光明媚。阳光照射在我的房间里,非常温暖。还可以看到翩翩起舞的蝴蝶。一场小雨后,你可以看到五颜六色的彩虹。
我的房间里有一张大大的书桌,对我来说有点高,但没问题。几个月后我会去的。
我希望我的房间是一个大操场,这样我就可以在大操场上打篮球。
我希望我的房间是一个图书馆,这样我可以看到很多知识。
我非常喜欢我舒适的房间。
第二条:我的房间
茅盾实验小学三年级俞子棋
和其他人一样,我有一个属于我的私人领地& mdash& mdash卧室。
特别希望房间是魔法房。这样,当我无聊的时候,它会帮我翻出几只兔子、小狗、小猫来和我一起玩。
我特别希望我的房间是个动物园。这样,我无聊的时候,可以骑着马跑,可以和大象玩水,可以和河马玩泥巴,可以和鸭子洗澡,可以看小鸟在天上跳舞。一定很开心。
我非常希望我的房间是一片田野。这样,我就可以和农夫的叔叔一起种田,我也可以吃自己的小麦了。
我非常希望我的房间是一间教室。这样,我可以学到更多的知识和技能。我一定要成为一名考试胜利的将军。