我的房间写作文
我的房间是我的天堂。一进门,你就能看到黄色的实木地板、白色的墙和& ldquo抽象艺术绘画& rdquo。
公园里有我可爱的书柜、舒适的小床、温暖的书桌、明亮的台灯和大衣柜。
衣柜门是玻璃做的,可以从左向右推开。上面还刻有龙凤图案。衣柜里,不仅有我一年四季的衣服,还有我最喜欢的一件东西,那就是音乐盒。这个音乐盒是给我八岁生日的礼物。我很喜欢,每天都放不下。因为它不仅外表美丽,而且散发出七彩的光芒,像星空一样灿烂。它装饰着无数的玫瑰,还有珍珠丝带和精致的图案。我眼睛都盯不住了!如果你打开灯钮,卷起星空般的灯光,加上《天空中的城市》优美的旋律,人会流连忘返。
周末,邻居的几个小玩伴来我家玩。关灯,打开音乐盒灯。一瞬间,星空布满了整个房间。很多大小不一的星星立刻顺时针旋转,反射在房间的每个角落,红、蓝、紫、粉的颜色也在不断变化。我们也随着颜色的变化而改变游戏。天空湛蓝的时候,我们举手去抓星星;天红了,我们随着音乐的旋律哼唱,天紫了,我们随着音乐起舞。这种感觉太棒了!
这是我的房间,快乐的天堂。欢迎来我家抓星星!