愉快的生日作文400字
我盼望已久的生日终于到来了!
晚上我们一家去必胜客吃比萨,我看到必胜客门口排着像龙似的队伍,我们排在那长长的队伍的后面,服务员给我们发了号子。我们在冷风中等得心烦意乱,后来我们全家一致决定先去旁边的超市给我买礼物。我们慢慢地走进超市,我精心挑选出了一件我做梦也想得到的礼物,那就是遥控的F1赛车,我高兴得一蹦三尺高。
我们回到了必胜客,队伍已经冷冷清清的,很快就轮到了我们了。我张开大嘴饱餐了一顿。我拍着圆溜溜的肚皮走出店门,今天过得真愉快。