美丽的瞬间作文高中【范文
灰黑色的波纹在阳光下闪着绿光;白色粉墙的下缘经常有孩子的指纹、脚印、涂鸦;一条青石板路蜿蜒着一片片青苔,就这么简单。我一个人沮丧地走在回家的路上,手里拿着那张可耻的试卷,心里忐忑不安,疯狂地跳& hellip& hellip看着远处炊烟袅袅的村庄,在这张温暖的照片里,我是如此的格格不入。我怕爸爸骂人;恐惧妈妈失望的眼神直勾勾的盯着试卷,然后泪水模糊了她的双眼。几乎这样的场景对我来说已经司空见惯,深深地印在我的脑海里,无法磨灭。
最后,我选择向不可改变的事实投降。到了我家门口,我慢慢推开铁门,一顿美餐扑鼻而来。我的肚子拼命地喊,但我感到很惭愧,靠在门框上,不敢前进。我妈看到我回家,赶紧笑着叫我吃饭,我却好像嵌在门框里一动不动。我妈的反逻辑行为让我更加困惑,更加难以启齿。简单地说,我飞快地跑进房间,用力推门& ldquoMoo & rdquo被关起来,完全无视他们异样的目光,躲在床上放声大哭& hellip& hellip
对不起,爸爸妈妈,我让你们失望了,对不起,对不起& hellip& hellip一千句一万句& ldquo对不起& rdquo在我心里,就像海浪。
夜深了,但我还醒着。无尽的黑夜侵蚀了我无尽的忧虑,四周是可怕的寂静,耳边充斥着孤独。我起身来到窗前。风很冷,绕过卷起的窗帘,刺痛我麻木的神经。我哆嗦了一下,缩了缩脖子。仰望夜空,漆黑的夜空在星光的点缀下,显得十分美丽。明月高悬,放出柔和的月光洒在大地上。而我只能叹息& ldquo唉& rdquo一想到那张试卷,那些血红色的叉子就像一张大网,直达心脏。一阵隐痛之后,我就放弃了。
突然,夜空中闪过一道银白色的光。& ldquo是流星!& rdquo我惊讶地大叫。那一瞬间的美好转瞬即逝,我却如梦方醒。生活不也是这样吗?我们不能永远停留在成功的巅峰,也不能永远在低谷中憔悴,因为成功和失败的概率是相对平衡的。一瞬间的失败或成功,并不意味着你将来会输或赢。人生之路需要曲折。如果你遇到挫折,你就会成功。
流星经过的瞬间短暂却美好。它给地球带来了璀璨的美丽,也给我带来了美好未来的新愿景。流星经过,却向全世界充分展示了它无与伦比的美丽,至少它可以骄傲地喊出:& ldquo我曾经成功过!& rdquo。我相信我也可以。失败不能阻挡我取得进步的努力。黑暗过后就是黎明,阴霾消失,依旧是彩虹。
啊!感谢那一刻的美好,我有一颗感觉美好的心,一双发现美好的眼睛。