美丽,盛开在生活中,简单而深刻,短暂而精彩。
& mdash& mdash书的正文之前或文章标题之后的注释
人生如夜空,在流星的美丽瞬间,让人感受到壮丽的美;人生如涓涓细流。在穿石的美好瞬间,让人感受到坚持的美好。
清晨,春韵浓浓。太阳一升起,一片乌云就慢慢覆盖了它,没有一丝风。
包子店门前排起了长队。有一个学生,经常看表,不时抬头向前看,一脸焦急。包子师傅见了,先招招手,跟大家说了几句。一瞬间,所有人都让路了,让学生赶紧到前面。
这时,太阳冲破乌云,照在每个人的脸上。这个美好的瞬间短暂,却温暖了每一个人的心。
我最近有一个坏习惯& mdash& mdash写作业的时候,笔总是跑到地上,经常要打捞。每当这种情况发生时,我父亲总是把手放在我的头上。我不明白为什么。直到有一次,我拿起笔,突然一抬头,撞见一个温暖宽阔的& ldquo棉布包& rdquo& hellip& hellip
这个美好的瞬间很短暂,但父亲的爱永远留在我心里。
黄昏时分,夕阳渐渐汇聚了它的光芒,在它旁边的云朵上披上了一件嫣红的外衣。繁华已逝,暮色苍茫,倦鸟归林。爷爷穿着一件老人衬衫和灰色短裤。最显眼的是他头上的白发,毛茸茸的,像沙漠沙柳,稀疏的。他支支吾吾,手里拿着一个喷壶,微微侧过手。& other低声哼唱着,然后混合在一起,就像把大大小小的珍珠倒进一盘玉里。,阳光下,& ldquoPearl & rdquo非常饱满,晶莹剔透。
这时,阳光照射在爷爷的脸上,一片宁静浮现出来。这个美好的瞬间短暂,却照亮了爷爷的后半生。
时间过得很快,总会有一些起伏,但我们会永远记得那些美好的瞬间。愿这种美在你心中永远绽放芬芳。