世界上最好的感觉就是发现自己的心在笑。
& mdash& mdash书的正文之前或文章标题之后的注释
生命是宝贵的,我们彼此了解,为什么要黄金和金钱?李白的这首诗让我想起了一个人。
在街上奶奶家,右边是一条静静的河,流水潺潺,碧波荡漾,竹蓝碧玉。左边是一个花坛,上面覆盖着一层厚厚的白色塑料纸。突然,门开了,一个老妇人走了出来。她戴着头巾,黝黑的脸上有几个浓浓的川字,苍老的双手结满了茧。从她温柔的外表来看,她应该是这个花坛的主人。& ldquo想去花园吗?& rdquo老人也注意到了我。& ldquo嗯,反正我无事可做。。我跟着老人进了花坛。
在花坛里,郁郁葱葱的雏菊洁白如雪,散发着淡淡的芳香。盛开的虞美人舒展出她婀娜的身姿和美丽的花朵,显得精致;树叶像床一样柔软舒适;茎上长满浓密的白毛,像天鹅一样,披着一层白纱,蜷曲而克制。
当老人打断我时,我正在享受它。& ldquo喜欢吗?& rdquo& ldquo我很喜欢。& rdquo我回答。老人笑了笑,回到屋里,又走了出来,手里拿着一把剪刀,走到一束雏菊前,弯下腰,剪掉了最盛开的黄菊。笑着把这菊花递给我。& ldquo这朵花将送给你。& rdquo
那个美好的瞬间完美的诠释了什么是爱。虽然我们不认识,但我会永远记得老人对我的照顾。
爱情是美好的,即使它像一粒沙子那么小,也像一座山一样壮丽。