不是每一天都那么美好,但是每一天都有一些美好的事情。
& mdash& mdash书的正文之前或文章标题之后的注释
不用错过金秋,冬天也很精彩;不要羡慕别人,你也是风景!人生有很多美好的瞬间,我们有责任去寻找最美好的那一个。
有时候人生就是这么无常,总是不如意,但总会给你带来惊喜,而这些惊喜就是人生的精彩瞬间。
直到初春,当世界冰雪融化,一切都应该恢复时,地球因为冬天的艰难变得非常荒芜。我坐在河边,双手托着脸颊,静静地看着湖面。这时,太阳从乌云中闪了出来,以自己的光辉温暖着大地,也许是感受到了温暖,湖面上的薄冰全部融化掉了。一阵风吹来,望着汹涌的湖面,一阵喜悦涌上心头。也许这是人生中美好的一刻。
就在我看不见的时候,湖面上起了波浪。一阵叫喊打破了周围的寂静,只看到一个穿着朴素、留着白胡子、但很有活力的老人在那里叫卖。糖葫芦,卖& hellip& hellip糖葫芦!& rdquo为什么早春卖糖葫芦?原来老人靠卖糖葫芦为生。初春,他不知道该怎么办。他一边说,一边似乎擦着眼泪。在场的路人献出了他们的爱,而我在那里,嘴里衔着一颗甜甜的糖葫芦,嘴角微微上扬,这是我人生中更精彩的时刻。
回家的路上,一群可爱的& ldquoElf & rdquo在街上玩耍,牵着手,看到路人就说新年快乐,向年老的人致敬。路人路过也很配合。他们微微点头,笑着回答。看了很久,他们忍不住拿出手机,拍了一张照片,记录下了这个美好的瞬间。
此刻,云落入树冠,晚风托起烟雾。轻轻锁好院门,踏上回家的路,只是一段浓重的回忆,久久不愿离去。这一切都会变成我们生命中最美好的时刻。
借时间之手,温暖一束花;晴朗的天空,拥抱一缕阳光,用温暖的光照耀那些美好的时刻。