写进作文的感动故事
“书籍是人类进步的阶梯。。寒假的时候,我看了一本我很喜欢的书,《发明的故事》。书中主角有一些学识渊博的科学家,也有一些普通的劳动者。正是因为他们的发明,我们才有了今天丰富多彩的生活。
例如,& ldquo锯子的发明。鲁班,他的手被草叶割伤,大多数人会认为这是小事,不值得关注,但鲁班有着强烈的好奇心和丰富的想象力,关注生活的每一点,仔细思考和研究,最终发明了锯子。和& other钢筋混凝土的诞生&现状;& ldquo青霉素的发明。等待& hellip书中的每个故事都像一盏灯,照亮了我的人生旅程。
每一个小故事都发现了人的大智慧,可以启迪我未来的成长,为我打开知识的大门,带领我进入科学的世界。他们的毅力和精神让我震惊。我必须从现在开始努力学习文化知识,培养自己的能力,成长起来,为祖国贡献自己的力量。