冬天,田野被雪覆盖,他感到孤独,周围没有人& hellip& hellip
我还记得以前的田地,春天来了,农民的叔叔们在田里辛勤地耙耕播种。经过一个冬天的休息,每个人都努力为来年的大丰收做准备。田野旁边是一大片森林和无数野花。大人在田里种地,孩子在森林里穿梭玩耍。春天的田野给所有人带来活力。
夏天来了,太阳在燃烧。人们消灭昆虫,给田地浇水和施肥。孩子在田里追着玩,有时候会掰几茬,被大人批评。夏天的时候,田里尽量让田里的庄稼在太阳的帮助下吸收养分,这样秋天才会有好收成。夏天的田野给了每个人丰收的希望。
秋田进入了自己人生最辉煌的巅峰!大量农民在田里收割小麦、水稻、高粱和玉米& hellip& hellip每个人脸上都挂着幸福的笑容,认为自己这一年的努力是值得的。他们还对田地的肥沃表示敬意,感谢他们带来的丰收,受到每个人的喜爱和钦佩。田野非常快乐。希望他们来年得到大家的表扬和称赞,继续玩庄稼。孩子更幸福。今年,他们可以吃妈妈做的美味食物。它们躺在陆地上,静静地感受着大自然的美。秋天的田野给每个人带来快乐。
随着冬天的临近,人们不再在地里耕作,而是躲在家里躲避刺骨的寒风和可怕的暴风雪。人们不再欣赏这个领域,因为人们不再需要它。孤独的田野默默承受着冬天带给他的折磨,不仅仅是肉体上的折磨,还有精神上的折磨。
现在田地已经被遗弃在一个荒芜的山村,也许再也不会有人来看他了。时间已经悄悄的掩盖了田野的荣耀和这片土地上发生的一切。