花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山是感谢大地的,因为它会在我难过失落的时候帮助我,安慰我!
今天,过了很久,我去图书馆看书。看的时候沉迷于书海,突然听到妈妈喊:& ldquo快点,我们要迟到了。& rdquo我立刻下楼,上了车,很快就到了。我赶紧上楼去看:晚了8分钟!心里忐忑。我害怕我进教室时老师会批评我。我站在门口犹豫的时候,只听老师说:& ldquo进来吧,我们要开始上课了!& rdquo现在我的心平静下来,坐在座位上听老师讲课,看着新老师严肃的脸,我想这个老师一定很严厉。过了一会,下课了,老师留在教室和我们聊天。她很善良,很善良。我觉得这个老师很善良!
看着老师在黑板上留下的工整优美的字迹,我无法衡量里面隐藏了多少秘密和汗水。听着老师优美的旁白,我只知道那是对教育事业的无私奉献。在她的指导下,我的作文取得了很大的进步。
这是我遇到的一个真诚友好的老师。她略高,不瘦不胖,喜欢穿蓝色的连衣裙。她的眼神总是那么炯炯有神,给人一种清爽干净的感觉,声音也是那么清脆响亮!她是灿星教育&mdash的导师;莫先生。