美丽的重庆作文
我爱美丽的松花江和艳丽的杏花林,但我最喜欢的是美丽的大海。没去过海的人想象不出海有多宽。看着水和天相遇真的很爽。
这个暑假,终于如愿以偿了!全家人去了美丽的青岛,那里有我最喜欢的海和更多的& ldquo亚洲第一海滩& rdquo著名的黄金海滩。
我去过大连和烟台的海边,但没见过青岛的海。青岛的海真的很蓝,蓝得像一颗干净的蓝宝石;青岛的大海清澈到可以透过水下的贝壳看到;青岛的海真的很美,美得像一幅美丽的画。我忍不住把手浸在水里,感受着她的清凉和柔软。我用手拿起一把水,明亮的水滴在我的手指间流淌下来,像是两串风铃轻轻地相互撞击,发出清脆悦耳的声音。我和父亲在沙滩上挖了一个又深又深的洞。冰冷的海水瞬间从洞里涌出,蓝色晶莹剔透,仿佛一片蓝天落入水中。我迫不及待地想跳进洞里。细腻的沙滩和柔情让我觉得很舒服!我妈看到我喜出望外,乐在其中。我妈忍不住给我和我爸拍照,我摆了各种姿势。
望着一望无际的大海,踩着温柔的沙滩,不知不觉,太阳变红了,绚烂的夕阳像一个翻倒的五彩瓶子,染满了地平线,衬托着夕阳。我目不转睛地看着夕阳,夕阳像一个喝醉的诗人一样摇摆着,我的半张脸被遮住了,蓝色的大海变红了。当整个脸被夕阳遮住,人影消失,只留下西边一片红光。我举起手臂,向夕阳告别。爸爸不禁感叹:& ldquo夕阳,无限美好,只近黄昏。& rdquo涨潮的时候,大海变得汹涌澎湃,仿佛进入了战场,千军万马的声音让人颤抖。直到夜晚,大海才平静下来。抬头望去,稀疏的星星三三两两的散落在空中,一切都是那么的安静清爽。
啊,美丽的大海,你是如此的辽阔和壮丽。我多么想变成一朵浪花依偎在你怀里,我多么想变成一只海鸥在你身边翱翔。永别了,让我怦然心动,让我着迷的大海,明年一定会再遇见你!