美丽的重庆作文
进入中学,时间就像一场梦,精彩,耀眼,美好。
看,教室里,学生们热情洋溢:一排排桌椅摆放整齐,每个学生都端端正正地坐着。老师让大家回答问题的时候,小手从桌子上如雨后春笋般冒出来。这场激烈的比赛让我觉得这个梦充满了活力!
跟我来欣赏唐诗宋词吧!读杜甫的& ldquo一旦爬到山顶,人们会看到,其他的山都显得矮矮的。& rdquo是出类拔萃,独立自主,帮助世界,俯视一切的远大志向;魏;松林中的月光,溪流中的水晶石;你也会抱着蒲扇,欣赏美景,睡在月亮上;品白居易的& ldquo野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。,感叹生命的伟大和无尽& hellip& hellip在诗与散文的国度里,你我都在梦想着一个士大夫,沉醉于诗中的美景,字里行间的情怀消融。这个梦一定会让人做梦!
抽象的几何函数在老师的神奇指挥下变得容易理解。一条直线,一个圆或者一个立方体,在我眼里就像一个精灵,聪明又有趣。而那个x,y,z,更神秘的是,有着磁石般的力量,吸引着我们去探索。这个梦又活泼又美好!
在公共汽车上,我总能看到我的同学礼貌地给老人让座。学雷锋做好事,大家发自内心的喜悦是那么美好;操场上,一只老虎在乒乓球桌前和足球场上打架。他们的汗水在阳光下晶莹剔透,太美了;在教室里,我看到的是学生们忙碌的身影,有的在努力,有的在刻意背单词,他们努力,触动人心,太美了!
而梦里有时会穿插一些噩梦片段,是生活和学习中遇到的困难。但不要难过,不要急躁,在忧郁的日子里保持心态平静。只要用心,你会发现苦海的彼岸是一片生机勃勃的绿洲。勇敢的去克服,这个梦会充满收获!
我们年轻,就像四季的春天,就像一天的早晨。在这个阶段,我们充满激情和激情;我们勇敢无畏,用年轻的心拥抱创造力。我们的生活充满了风景,我们的风采无处不在。相信吧,在齐飞,青春可以和梦想竞争,我们的梦想因为我们自己而美丽。