今天,在徐欣怡母亲的提议和组织下,我们的六个同学和父母去绍兴平水做小环保战士。
一大早,我们在城东奥林匹克体育场门口相遇。到的时候大家基本都在,大家整合团队出发了。在徐欣怡父亲的带领下,我们终于到达了目的地,那是一个山区水库。水库里有很多垃圾。我们每个同学都带了环保工具,比如夹子、扫帚、水桶和必要的垃圾袋。在爸爸妈妈的带领下,他们都参加了垃圾收集。多亏了我们的努力,所有的垃圾都为我们清理干净了,水库的原貌也恢复了。大家都很骄傲。
我在想,如果每个人都能有环保意识,爱护环境,保护我们的星球,那该多好啊!