环保小卫士作文三年级【范文
天空不蓝,溪流不清,树木被砍伐,花草不见了,鸟儿飞走了,许多动物无家可归...让我们成为环保的小卫士,采取行动保护我们的家园!
如今,地球的污染非常严重,所以人类应该承担保护环境的责任。比如:随手捡垃圾;不随地吐痰;不要乱扔垃圾;多种树。我呼吁每一个负责任的小学生采取行动,“从我做起,从现在做起,努力做一个环保小卫士。”
平时注意保护身边的草和树;使用绿袋,不做“白色垃圾”;不要扔废电池;节约用水;垃圾分类;以便废物可以被再利用...
如果我们都这样做,我相信我们的生活环境会一天比一天好!