我们生活在一个美丽可爱的地球上,那里风景优美,鲜花芬芳,仿佛是一个童话世界。作为一个地球人,我要保护地球。
我们小区的设计很丰富多彩,但是有点脏。风一吹,草地上的垃圾就像枯叶一样,飘上了树,飘到了楼上。有时候会给行人带来很多麻烦。
今天起得很早,小心翼翼的穿上衣服,怕打扰父母。穿好衣服后,找到一根小木棍和一条红领巾,用双面胶粘上,就成了一面小红旗。中午,我给于斯打了一个电话,让她和我一起下楼去捡垃圾。下楼前,我带了5块钱和一个大垃圾袋。我们在绿草地上捡垃圾。过了一会儿,我和傅累得满头大汗,上气不接下气。我灵机一动,以为自己带了5块钱。我高兴地说:“傅,先坐下,我去买点吃的和水。”。傅说:“好吧……”。没等傅说完话,我就闪电般地出去了。吃完后,体力逐渐好转,又开始捡垃圾。我们终于捡了一块草,我说:“胜利在望,再努力一点!”我们看着红色的太阳,坐在草地上。满头大汗的傅突然站起来说:“不!我们坐在草地上。”我赶紧站起来说:“我们回家天天捡吧。”我们拉起钩子说:“就这么定了!”之后,我心满意足地跑回家。
虽然今天很累,但是收获很大。同学们,我想对你们说:“大自然再次向你们招手,大自然向你们微笑。让我们保护自然,但我们每个人都是环境的守护者,所以让我们珍惜吧!”!