在一个阳光明媚的星期六,我和妈妈去广场玩。广场上的银杏树吐新芽,草地长时间变绿。看到父母和孩子在草坪上玩耍,我想:“草也应该疼。”。我想提醒大家不要在草坪上玩。
回到家,我拿出一些纸板开始做。我先用铅笔在白纸板上写下“草疼!”然后用绿色的纸板剪下几棵小草,贴在白色的纸板下面,再在纸板上做一些装饰。最后把木棍贴在纸板下面,就完成了一张小草保护卡。
第二天我们再去广场玩的时候,我把草保护卡放在广场的草坪上,希望以后大家不要在草坪上玩了。
让我们一起行动起来,热爱草地,保护环境!
老师的话:“草会痛!”——你幼小的心灵闪耀着美丽善良的光辉!你的光辉一定会照亮你身边的每一个人!