学会变魔术
我今天起得很早,因为我今天要去学魔法。
来大厅学魔法的时候,我看了看四周,还没等我知道座位在哪就问老师了。
然后,我们开始学习魔法。我们学到的第一个魔法是两根吸管。你一定想知道两根吸管能做什么。这两根吸管很有用。小魔术师会让你再看一遍吸管。确保没有洞后,将吸管包在一起。现在,是见证奇迹的时候了!我捏了两根吸管轻轻一拔,他们立刻分开了,哈哈!你不知道为什么,是吗?其实这两根吸管并没有纠缠在一起,只是绕了几圈而已!
第二招是练台词,道具是两只纸板猫。
变魔术很好玩!