秋天的作文左右
想知道九寨沟秋天的颜色吗?如果你想知道,那我就告诉你!
九寨沟在秋天,天空是蓝色的。几朵白云飘过,像小白羊。微风习习,小白羊变小白龙如幻……多美的天空啊,我喜欢!
秋天的九寨沟,森林的每一层都被染色了。郁郁葱葱的老树高耸入云,金色的银杏树无处不在,火红的枫叶渲染着整个森林,远远看去就像一幅色彩斑斓的图画。
秋天的九寨沟,湖水清澈见底。从远处看,蓝湖像一块蓝宝石。五颜六色的树木衬托出蓝色的湖水,似乎给蓝宝石染上了五颜六色的图案。
啊!九寨沟真的很美。下次我会来看九寨沟的美丽风景,欣赏它迷人的秋色。