本周一下午,唐老师说20号要开田径运动会,项目有50米跑、100米跑、400米跑、800米跑、1000米跑、实心球(千球)、立定跳远、跳高、三级跳远……我一下子就无语了。20号,就...让我算算...今天是7号...二十减七等于十三天!给我们十三天时间!13天实习,想报什么项目...我猜,接下来的几天,操场上会有很多人在练习。
正如我所料。第二天早上,当我来到学校,我看到李,屠茜儿和其他人在跑道上跑来跑去。
第三天,我看见涂千儿、李、等人在跑道上跑。但就在这一天,涂千儿和李受到了批评。因为他们没打扫教室就去跑步了。这不是批评,这显然是建议,这是恐吓!唐老师是想告诉我们,跑步锻炼身体好,但一定要先把事情做完!
几天过去了,参加晨练的人越来越多,连我平时都不运动。
经过我们的精心准备,我们一定会赢得一等奖,为我们班赢得荣誉。加油,胜利是我们的。