场面描写的周记【范文
今天下午我们学校举行了一场拔河比赛。这篇文章向你介绍小学拔河比赛的内容
一开始是一班和四班的比赛。四班轻松赢得了比赛。接下来二班和三班比赛的时候。三班从一开始就想尽办法攻击我们二班。没想到三班一个人滑倒,让他们第一局输了。第二场比赛开始的时候,三班用尽全力进攻我们二班。我们假装没力气,等着他们赢,结果又赢了。接下来二班和四班争夺冠军杯。在第一场比赛开始时,我们全力以赴击败了四班。第二局开始了。这是决定生存还是失败的时候了。我们和四班尽了最大努力,最后我们二班赢了。我们都很激动。
这个游戏教会了我们一个道理:无论成败,友情第一。
创激烈拔河比赛周记录4
今天下午举行了一场激烈的拔河比赛。
比赛前,学生们感到高兴和害怕。“毒药——”铃响了。每个人都知道比赛一响就开始了。老师下楼了。老师把拔河的学生带到操场,我们的啦啦队也跟着去了。先是一年级,然后是二、三、四、五年级。
最后我们班开始拔河,“1,2,3!”带着修老师的口号,比赛开始了!学生们脸上的笑容消失了,但他们心中仍在为力量而斗争。第一次,我们班输了,第二次,我们赢了,赢了输了都跳起来。第三次是决定性的一次。比赛一开始,我们啦啦队的心跳到了嗓子眼。我们失声痛哭:“四年级二班!加油!”然而,我们还是输了这场比赛。大家都哭了,我没哭。我认为失败是成功之母。只要我们不灰心,我们班就赢了。