收获季节——秋天来了,秋天最美丽的风景是秋天公园,所以很多人会去参观这个美丽的秋天公园。
看那座桥。一对亲密的夫妇正在庆祝他们的结婚纪念日。他们从桥上看美丽的枫树。红色的枫叶覆盖着道路。从远处看,它们像火一样明亮。从近距离来看,他们就像一块红地毯。金色的枫叶,远远望去,就像一大块阳光照耀在路上;从近处看,它们就像一堆堆积在路上的金子。在那里,有些枫树就像找到了火,有些枫树就像摇钱树。树上满是金子。摇动这些树,会有很多金子从树上掉下来。他们还看着天空中飞翔的鸟儿。他们多么渴望在天空自由飞翔。
看那边。亭子里有许多老人。有些老人在游戏中玩围棋,有些人喝茶,看美丽的景色,有些人在互相聊天,谈论最近发生了什么有趣的事情。看,那边有一个老师和他的同学在秋天的公园里玩。一些学生和老师租了一艘船,在湖上划水,坐在船上看这些美丽的小鱼在水下游泳。有些在假山上玩,而那些学生很灵活。他们在假山上爬上爬下,过了一会儿,他们从假山下爬了上来。一些学生正在画素描。他们很想把这个秋天的美景画出来,然后带去比赛拿一等奖。还有一些小女孩从八朵花里摘下花,戴在头上。
啊!我喜欢秋天,尤其喜欢秋天公园里的美景。