宋武在路上走了几天,来到阳谷县的地面,觉得肚子饿了,看到一家酒店举着一面旗,上面写着:“三碗不通过。”宋武一连喝了十八碗,准备去钢港。店主劝他说,刚岗上有大虫子,他明天就凑二三十个人去刚岗。宋武不听,坚持去找冈。在岗厦下,宋武看到树上的字,以为是店主的诡计。他走了很长时间。他看到官方的帖子,意识到刚霞上有一条大虫子,只好硬着头皮去了刚霞。
走了一会儿后,宋武嗜酒如命,所以他躺下来想睡觉。突然,刮起了大风。风过后,一条大虫子跳了出来。刀锋又饿又渴。它的前爪被压在地上,从半空中跳上跳下。宋武在刀刃后面闪过,这种情况连续发生了几次。当刀刃没有抓住任何人时,它失去了一半的力量。宋武挥动他的哨子棒,用力打它,打在树上,给它打了个折扣。刀锋主动咆哮着,两只前爪放在宋武面前,宋武抓住它上面的花皮,用尽全身力气,拳打脚踢,刀锋在7点流血。宋武不自在,打折的哨子敲打着刀刃,使他的手和脚变得柔软。宋武害怕再次跳出一条大虫子。他跑不过去,所以他匆忙下了山。