生病了日记【范文
今天有了电脑,我好像变得比以前更懒了,那些繁琐的格式都被我忘记了。至于天气,嘿...唉,没人说晴空对我来说还是像冰雹,寒风冷雨像太阳下的暖浴。这完全取决于我的心情。经历了很多事情,我变得比以前更加随机任性。
生病了,我在学校里跟朋友诉苦,然后唱“没人管,没人管,等着安慰”。这是一个脆弱的夏天,让我咽下了汤。啊,好苦...
昨晚我和父亲通了电话。我父亲教我礼貌待人,耐心做事。善待他人,对自己真诚。我说,这些我都懂,但是做起来很难。父亲说,困难的事情需要解决,慢慢磨练。我答应了。
我的老师曾经告诉我,一切都可能是贫穷的,但思想的财富是非常丰富的。我拿着高考练习册翻着白眼看着他。虽然我反驳说我物质上和精神上都很穷,但我也觉得自己不算太穷。没想到大学磨砺了两年,磨平了青春和轻浮的边缘,磨得人心发呆。现在心里真的觉得很穷...
前几天看了《道德经》和《菜根谭》,却不知所措。因为现实的浮华,我的内心无法平静,所以无法安心思考和品味。
今天去文化广场学习。看了这么多《坏种子》,终于又有沉浸感了。那是我最喜欢的作者之一。不管他写的故事是真是假,让他写真实……让你读的时候感觉真实。文笔也很简洁。然后,更让我开心的是,发现了白话文《史记》。虽然只看了周本纪,但还是得到了很多东西。直到我在借书的地方下班,我才放下书。我想也许阅读是治疗我疾病的良药...
天黑了。今天到此为止吧。人总有失望和希望,所以安静而遥远,却冷漠而豁达。为自己加油!
生病了日记【范文3篇】二
今晚人们似乎感觉不舒服。
有些咳嗽,有明显的痰状,已经好几天了,还是不好。真的很烦。
明天继续调水。希望早日健康。