我喜欢荷花作文
"新书什么时候发行?"我好像每天都会问这个问题。盼星星,盼月亮,终于盼到了新书《回家》。
周四下午,我怀着极大的兴趣来到学校,发现桌子上有成堆的书。我忍不住加快脚步走向座位。我坐下后,像饿狼一样贪婪地读着,打开了第一本,一股墨香。我忍不住加快了阅读速度,生怕看了会跑路。看了一个,就再也不敢看了。为什么?因为我怕看完会陷入无聊的等待。
书,让我在知识的天空飞翔,让我在知识的海洋中遨游,书是一位无私的母亲,哺育着我们快乐地成长。我更喜欢我在学校订购的书。读友,爱读书写字,优趣动漫,艺术创作...我爱读任何一本。比如《读书友》有很多故事,生动形象,很吸引人。在《爱读与写》中,教我们如何学习写作,也有一些好的作文给我们。
课外书,我喜欢你,我们永远是好朋友。