有了清凉,有了春雨,你给人类带来了活力。我爱你,春雨绵绵。
春雨淅淅沥沥地下着,带着喜悦和收获从天而降。雨水浇透了花草树木,给植物提供了充足的水分。花和树被绝望地允许吮吸花蜜,快乐地被允许吮吸雨水。
听着,滴,滴。。那是春雨的声音,滴落,滴落。。那是春天的声音,滴,滴。。那是春天的呼唤。。
雨是透明的,它那么薄,那么小,那么轻,仿佛是天空的泪,也就是天空激动时的泪。它接受了上帝的旨意,给人类带来了幸福和欢乐。。
小时候经常听大人说:“春雨贵如油。”的确,此时寂静的春雨是那么的少,却能给大地带来春天的气息和期待。
春雨洗去尘埃,经过的地方是那么清新,空气是那么清新。"春雨知时节。"软雨给人类带来许多新的期待。春雨洗净了大地。
春雨还在下,慢慢的下,我爱温柔的春雨。