我的名字叫余伊诺,因为我的父母希望我遵守诺言。
“一个承诺,一个承诺”值1200金,可见一个承诺有多贵!父母希望我能信守每一个承诺,成为这样的人,让我能得到很多人的爱和信任,在未来创造更广阔的事业。
另外,我妈还说我是他们的宝贝女儿。这个名字不仅包含了他们对我的希望,也表达了他们对我的爱。我给她1200多金,和她的骄傲一样重要!
我当然不能辜负他们对我的希望。记得高一写完作业,妈妈让我帮她种月季花,我满口答应跳到阳台上。想起妈妈平时给我科普的修剪过程,我就剪了一根我觉得合适的树枝,然后用剪刀把多余的枝叶剪掉,放进妈妈准备的土里,然后种了一朵玫瑰。看着旁边长长的一排花盆,我想:种完这些,手就要起泡不脱皮了。
这时候我的心因为楼下朋友们的大笑声飞走了,但我答应了妈妈,所以我不能轻易食言,于是我安定下来种了月季。继续切割修复插入;再次切割,再次修复,再次插入...虽然最后手上全是血泡,但是我把花盆都种好了,兑现了对妈妈的承诺。我高兴得无法形容。
希望自己能一直信守承诺,名副其实的“一诺千金”!