我叫赵晨宇。
有一个关于我名字的故事。是爸爸妈妈告诉我的。
现在让我告诉你我名字的由来。我在20xx年的晚上九点零二分,母亲带着剧烈的疼痛把我带到了这个世界。当时我在哭,护士抱着我摇晃我,让我头晕。为什么爸爸妈妈给我起这个名字?“赵”是给我爸妈的,因为我爸妈都姓赵。早上有两个意思。第一,我早上喜欢睡懒觉,所以我妈要我早上早起。二是因为我五行缺火,早上有一天不火。如果有赵或者赵火宇,那就不太好了。我属于鸡,羽毛只是代表鸡。早晨的羽毛连在一起,就代表了早晨的鸡,拍打着翅膀,欢快地歌唱。
感谢妈妈,感谢您给我起了这么好的名字。
妈妈和爸爸告诉奶奶,爷爷,爷爷和奶奶他们的名字。都说爸爸妈妈给我起了个好名字。爸爸妈妈最后把他们的名字告诉了阿姨,阿姨说好的,你们一家人会幸福,快乐,一帆风顺。大家都很开心,我当时什么都不知道,只好和他们一起笑。