第一,瞄准目标,坚定信念。不要放弃,不要放弃,不达目的绝不放弃,永远保持最好的竞技状态。
第二,好好学习,分秒必争。上课不分心,下课不分心,不抄作业,考试不作弊,不被动打架,不放弃任何难的知识点,认真对待每一节课、每一次考试、每一次练习,努力提高复习的效率和效果。
第三,纪律严明,心无旁骛。不迟到,不早退,不谈恋爱,不去网吧,不使用手机、小灵通、MP3、MP4等通讯娱乐工具,不看与学习无关的书,不乱交朋友,不与社会上的人交往,保证全心全意投入学习。
四、作息,精力充沛。保证午睡和晚睡的质量,不抗疲劳,不低效学习,保证良好的身体素质,保持旺盛的学习精力。
五、精诚团结,和谐竞争。不要在小事上斤斤计较,群起而攻之,说三道四,互相帮助,共同营造浓厚的学习氛围,保证最佳的学习心情和最佳的学习环境。
第六,调整心态,内心平静。能够坦然面对过程中的成败,胜不骄,败不馁,只是高考最后的胜利。
我会努力学习,珍惜每一分钟,勇于拼搏,敢于用最努力的精神、毅力、热情和拼搏的精神去竞争。永远不要放弃希望或努力,直到最后一刻!我的目标一定要达到!我的目标可以实现!
我会诚实守信,信守承诺,签名以示决心。请老师和学生监督我,帮助我。