时间悄悄改变了一切,挥之不去,红樱桃,绿芭蕉,下半学期匆匆而过。回首往事,我不禁感到心中荡漾。
蜀山有一条道路作为它的道路
要求走过图书馆的每一个书架,畅游书海,千万本书中,西点军校在黑暗的角落里熠熠生辉。跑起来,撑起身子,坐在光线充足的地方,吸收营养。失败是暂时的成功;1%故障= 100%故障;今天永远是死者最羡慕的明天。
是的,可能是一个细节,但它决定了一个人的命运,这正是我应该学习的。书就像一盏灯,给我一个人生目标!
好事多磨。
一,二,三,四,学生们在操场上喊口号,这是死亡时间。突然,我心里的十五个桶剧烈地颤抖着。仿佛他的腿里灌满了铅,汗水顺着头发往下流,头发湿漉漉的粘在额头上。这时,太阳变得更加放肆和灼热,发出强烈的紫外线。唉,坚持到最后的才是胜利者!我决不能屈服。最后精神战胜了身体,我下定决心加强锻炼。最后,一切都有了回报,我做到了...
像一个夜晚,春天的微风徐徐吹来
攀登飞来峰...教室里满是学生响亮清晰的书本。好了,大家都在越读越好。谁会单独展示?语文老师的眼里流露出期待的目光。我...我...不知道为什么这个时候我很虚弱。我表面平静如水,内心却在打游击战。
我试着举手几次,然后很快就收回来了。呃,没人吗?老师微微蹙眉。不,机会总是给有准备的人。我鼓起勇气,艰难地鼓起勇气。好了,老师正面看了我一眼,你可以,在心里暗暗振作起来,沉浸在钱逊铁塔里,克服一切困难和风险,圆满完成。
是的,语文老师的话像春风一样吹散了我的自卑。不赌博你永远不知道自己有多好!
走过初二,发现记忆就存放在那个地方。年轻人尝到了生活的五味,感受到了挫折的喜悦,接受了生活的洗礼!