初中的时候,民族团结,有很多奇怪的事,开心的事,有趣的事。虽然很奇怪,但一定有什么奇怪的事情,而且会慢慢来。
奇迹必须包括巫师。李想和张安旭是戏剧奇才。一天八九次。我爱在铃响后玩,说“抓住机会。”为此,笑话不计其数,全是美谈,江湖广为流传。一天,在数学课上,大家集合理论,等了李和张两分钟,但他们还是没有到。讲座开始时,李和张到了。两个人举着枪,咬牙切齿。等慢下来后,陈老师瞪了它一眼:“去哪!”他们保持沉默,却被惩罚和嘲笑。
接下来,任何不擅长跑步的人,每次跑完都会摔倒在地。比如一个人去大地方会气喘吁吁。这个人认为他很聪明,想出了一个计划。一天跑1000米,男的减速到半圈,停在一圈,跑完一圈小步往回走,长得帅帅的,被体育老师骂没加速。到最后,那人没有扑到他脸上,说:“跑得狠更惨,呵呵,我跑得轻。”神情高傲,忍俊不禁。这个人指的是谁?萧山中学7 (4)班孙泽旭!
我班上奇怪的事情和有趣的事情比比皆是。让我们来看看语文课上的怪事。
杨立成爱朗读,每次朗读都会为之奋斗。如果不邀请他,自愿读几段。每次我都是铿锵有力,老老实实的朗读,全班同学都不停的写,伸着脖子,喃喃自语。讲台下,我经常说话,我总是看我的真诚。这种排场,不亚于周杰伦的到访。真心朗读是世间绝技,有第一,第二,第三。每一次高潮,撕心裂肺,断肠,全是阴风来赦,浊浪空,墙倒众人灭,虎啸猿啼!大声叫嚷了一阵,但是效果很差,台下的同学都哄堂大笑。于是同学说:“巴东三峡的巫峡长,历城三人亡。”
我还记得有一天,同学们背古诗词的时候,大家都精疲力尽了。前段时间语文老师让李成给大家朗读。天崩地裂,李成出现在舞台上,大家欢欣鼓舞。刚开始看书,人们哄堂大笑,有无数人砸桌子,拍腿,跺脚,笑。只见青筋暴起,面红耳赤,哗然若神人也!看完了,受宠若惊。老师说:“投入你的感情。”
初中生活充满了有趣的事情,乐趣也是无穷无尽的!