初三冲刺中考金句【范文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家早上好。我是三年级一班的赵子轩。我今天演讲的题目是“期末复习,期末冲刺”
时光飞逝,日月如梭。转眼间,一个学期的学习生活就要结束了,期末也悄然来临。同学们,一定不要忘记你们在开学时定下的志向,在教室里努力学习的身影,还有老师们孜孜不倦的教诲和关怀。!
同学们,期末考试的钟声即将敲响,冲刺的号角催促着我们勇往直前。你准备好迎接挑战了吗?是不是每个学生都在自己心里为期末考试定了一个目标?虽然离考试只有几天了,但是只要我们全心全意的投入到复习中,我相信付出之后一定会有回报的,也可能多多少少达不到预期,但是只要我们尽力了,我们至少配得上自己,配得上在学习生活中为我们扫清障碍的父母长辈,配得上为我们努力的老师。
“学”是新知识,“学”是复习旧知识。希望同学们在复习的时候跟着老师的思路走,听每一节课,做好每一道题,检查填空,巩固没听懂的知识,做题的时候更细心。同学们,让我们少玩电脑游戏和手机,多花点时间复习,向期末冲刺。最后祝同学们期末成绩优异,为我们这学期的学习和生活画上一个圆满的句号。
我的演讲结束了!,谢谢!