打开我你会看到很多字。这些话太神奇了。只要你一字不差地读完它们,你的心情就会随着它们而改变。比如小师傅看关于特殊风味产品的作文,口水会不自觉的流下来,我会喊“你好!不要滴在我身上!救命!”
然而好景不长。虽然我的小主人喜欢我,但他不喜欢我。看完他把我扔到床上然后不理我。久而久之,我的书皮和其他部分开始向我袭来,我不得不与他们签订不平等条约,以免阻止他们罢工。
在一个阴沉的早晨,我突然从电视上得知,小师傅最怕被人投诉到妈妈那里,于是“计算大师”的弟弟投诉了一次,让小师傅挨了一次骂。当我听到这个消息时,我的心开始发痒。我到底要不要起诉?如果你起诉,小主人会记不住我们的。你做梦去吧。如果你不起诉,原谅他。
希望小主人爱我。如果我的小主人能照顾好我,我将是世界上最幸福的书!