我的梦想是成为一名发明家。每当有问题,我就想:要是能发明出这样的东西就好了!
比如爸爸妈妈上班要迟到的时候,我会发明一种快速送货机。这样,快递机会马上把它们送到单位。如果我受伤了,我会发明一种神奇的胶带。只要我把它贴在伤口上,伤口就会消失得无影无踪。当我躺在床上时,我又发明了一个闹钟。它不仅会响,还会跳到我身上,不停地跳动,直到我醒来,这样我才不会睡过头。
每当我听到自然灾害,我就想发明一种传感器。在台风、暴雨、暴雪、地震、泥石流、海啸等毁灭性灾害来临的前几天,人们在哭泣时会发出不同的警报声,人们会根据警报声采取各种预防和相应的措施,以减少灾害对生命财产的损害。
我还想发明一种心灵解码器,可以感知人的心灵想法。当坏人要绑架小孩时,解码器会发出警报,向他的眼睛里射出激光,让他在远处逃跑。
这是我的梦想。从今天开始,我会努力学习,长大后成为一名发明家。