梦和太阳一样重要,但也像太阳一样温暖人心。一个人如果还在青春年华,如果没有梦想,就不会奋斗,相当于一个废人。如果一个眼神暗淡的老人没有梦想,他就永远不会有愿望,所以他死后也不会有遗憾。
我也有一个梦想。我的梦想是成为一名成功的科学家。创造世界第一个新地球,让人们不依靠武器就能拥有足够的领土和资源。
制作生命药剂,让死于意外的人喝下这瓶药剂,复活被丢弃的机器。
我想做一个多功能的房子,冬不暖夏不凉,还要有中央空调系统,依靠太阳和地热能发电。里面先进的芯片可以根据人们的需要改变房子的温度和湿度。
这个房子最大的特点就是可以遥控。如果你想在外面回家,你会有美味的食物吃,用温水洗澡,看你喜欢的电视节目。只需打开手机,按下屏幕上标有房子的按钮,房子里的中央控制系统就会开始运行。一回家,桌上就有吃的,洗澡水要放。你最喜欢的‘节目’正在电视上播出……哦,不是很好吗?等我长大了。