我的梦想是一个摇篮;是发芽的种子;这是一对飞翔的翅膀...它带领我跨越了许多困难和障碍,让我在黑暗中看到了光明。只是因为我的梦想,我勇敢,执着,有前进的力量。我骄傲,骄傲,因为我有一个梦想...
说到我的梦想,并不伟大。我既不是宇航员,也不是奥运建设者,更不是士兵...但我有执着的追求,做自己能控制的事情。就像书上说的:一个懂得控制自己的人,还有什么不会发生的?就像一场梦,没有你做不到的事,只有你想不到的事。但是,我还是很努力,因为我知道希望就在前方,那是一个美好的愿望,荡漾在我的心里,激励着我。
十三年来,我做过很多大大小小的梦。但这些都是暂时的。抓住它,放手。这些都告诉我,这只是一种满足的需要,不能用梦这个词来衡量。
所以,梦想不是暂时的,而是终身的。所以,梦想是一生的信念,它会停下来,它会转身,它会静静地沉默,但它永远在那里。但不要把它放在梦里,独自享受。因为是花,所以会枯萎凋零。
如果梦想可以飞翔,那么坚持就是它的翅膀。所以,请从自己的梦想开始。