我的小学生活优秀作文【范文
有一天,兔子妈妈对小兔子说:“去南瓜地里摘一个大南瓜,晚上吃南瓜饭。”兔子去南瓜地里摘了一个大的黄色南瓜。但是南瓜太大了,兔子根本搬不动它,所以他坐在路边尽力了。
小兔子正试图在路边找到一条路,这时大象叔叔来到了这边。兔子对大象叔叔说:"叔叔,叔叔,你能帮我运输南瓜吗?"大象叔叔笑着说:“当然。”他用长鼻子卷起南瓜,慢慢走向兔子的家。
当我到达兔子家时,兔子妈妈很惊讶地问:“你是怎么把南瓜带回来的?”兔子高兴地说:“是大象叔叔帮我带回来的。”兔子妈妈称赞小兔子说:“你真是个聪明的男孩。我们应该感谢大象叔叔。”
晚上,小兔子送了一些南瓜饼和汤来感谢大象叔叔。