二年级写老师的短文【范文
高四新学期伊始,我们迎来了一位新老师,江老师。蒋老师中等身材,一张和蔼可亲的脸,一双充满微笑的大眼睛,眼镜后面的眼睛总是那么炯炯有神,那么慈祥。她的声音很好听,清脆响亮。每次上语文课,她讲得生动有趣,讲批评教育真诚亲切,让人觉得很舒服。每次见到她,心里都暖暖的。
有一次上课,我偷偷和同学聊天。江老师瞪了我几眼,我还是一个劲的搞小动作。下课后,老师让我去她的办公室。我吓坏了,战战兢兢地想:这次一定要挨揍挨骂。
“贾思菲,你三年级的时候,作业没按时完成,上课经常捣乱,但我觉得你成绩不错。我相信你会是一个学习好的好学生。希望你能再接再厉……”当江老师亲切的说出这些话的时候,我心中悬着的石头终于落了下来,一股暖流涌上心头:谢谢大家的信任和鼓励,我会好好学习,长大的。
之后上课认真听讲,回家认真做作业。我的成绩和表现进步很大。同学们不再像以前那样可怜我了,父母也比以前更爱我了。后来老师让我当组长,我心里很高兴,每天都很开心。这一切都是老师辛苦教育的结果:谢谢老师!