今天早上,我和父母回到了我们的家乡——季晨。
让我们先乘公共汽车。车上那么多人!早上7点,我们终于到家了!
中午12点,吃完午饭,在家和可爱的小黄狗玩。时间过得真快!不知不觉,天空变了颜色,变成了暗黄色。我跑出门去看了看!原来太阳快下山了。
不知怎么的,今天总觉得好热。妈妈说:“心静自然凉。”于是,我去了乡间小路看夕阳美景。日落时的风景真的很美!不要相信,你看:天空被日落和日落反射,有黄色、紫色、蓝色和红色。好美!道路也被他们涂上了颜色!田野一望无际,绿油油的。不时有一些美丽多彩的蝴蝶从油菜花里飞出来。小溪清澈见底,夕阳西下,它也穿着五颜六色的衣服。小路边上有房子,房子上的烟囱还在从厨房的烟囱里冒出烟来。有时候门会被一个小女孩或一个年轻人推开。
夕阳下的乡村风景真的很美!