童年是飞翔的梦;童年是高飞的希望。许多梦像星星一样点缀着我的童年...
-铭文
人们说,时间就像无情的流水,把记忆磨成圆形。但是我能忘记我的童年吗,童年快乐如鸟?多少个朦胧的夜晚,我插上月光的翅膀,飞回逝去的过去…
当童年的欢乐像炊烟一样升起,当童年的河流荡漾,当童年的花朵绽放,我又想起…
刚踏入校园的时候,面对的是陌生的面孔,陌生的教室。教室里的桌椅摆放整齐。我找了个位置坐下,看着黑板,脸上带着微笑,心里荡漾着一种神圣的感觉...
第一次满分回家,父亲拍着我稚嫩的肩膀鼓励我继续努力:母亲抚摸着我胖乎乎的脸,甜甜地笑着。从此,努力学习的种子就种在了我幼稚的脑子里。
当我第一次站在选择正确答案的舞台上,心里有一种说不出的紧张和自豪。后来,我成了副队长。那一刻,我的责任感来了,我尝到了成功的喜悦!
“池塘边的榕树上,蝉鸣如夏……”童年是金色的,我永远不会忘记童年是我成长记忆中最珍贵的足迹...