我一直觉得童年是一个美好而难忘的梦。童年是人生重要的阶段,给很多人留下了美好的回忆。童年是注定一个人一生的舞台,所以很重要。我觉得童年就像一张白纸。我要你画出美丽的图画,创造美好的未来!童年是每个人一生中最美好的一天,也是注定这个人一生的一天,就像三岁定在80岁一样。童年的梦经常萦绕在我心头。在我小时候的论文里,经常记录一件又一件的事情。来说说我小时候的一件趣事。有一次和表哥去商场。在商场上完厕所,不小心看了下门牌号。但是我和表哥都去了男厕所。在这个错误中,我们已经可以看到,童年有很多有趣的事情。
很多人童年的纸上都有美好的画面和美好的梦想,但有些人会在上面乱涂乱画,毁了自己的一生。每个人都会有一个童年画板,但这要看你怎么去创造,怎么去完善。但是,有些人不懂得珍惜,不懂得珍惜这个机会,最后后悔一辈子。他们不仅没能在童年的纸上创造出美丽的画,还让这些坏习惯影响了他们的一生。
童年的回忆里有开心也有难过的画面。希望大家都能快乐的度过童年。同时也想给那些不会珍惜童年的人传递一个信息:郎子不会换他的钱,所以珍惜你的童年吧!