大家好!我是广汇公司的业务员。我叫xxx。你可以叫我周业务员。言归正传,我卖的是一个新的布文具盒,长方形,宽约4厘米,长约17厘米。想知道是什么样子的吗?那你就跟着我进入营销市场吧!
它的表面是灰色的,上面有一张图片。图片左下脚有一个小天使。他的灰色外套背上有一对银白色的翅膀,头上戴着一副蓝色的太阳镜,旁边还有许多泡泡和鲜花。那些泡泡应该是承载着人们伟大梦想的泡泡,那个小天使应该是承载着梦想,把梦想飞向浩瀚蓝天阳光的天使。我只能希望人们美好的梦想成真。
这个铅笔盒中间有一个拉链。拉开就可以放东西进去。可以把你勤劳的橡皮哥放在里面,把你又细又长的铅笔哥放在中间,把你华丽的钢笔妹放在外面,很配。但你也可以用自己喜欢的方式合理搭配这些调皮的文具。