我和爸爸每天早上去广场晨练。每天,我们首先来到广场。当时天还没亮,小鸟在枝头唱歌,花儿在微风中向我们招手。天越来越亮了,广场上很多爷爷奶奶叔叔阿姨陆续来了。不一会儿,刚才还很安静的广场突然热闹起来。广场南面,是爷爷和叔叔的领地。一位老人从他的三轮车里拿出一台录音机,放在地上,按下按钮,录音机里立刻传出美妙的音乐。爷爷和叔叔们随着音乐的节奏跳起了太极拳。你看,他们每个人看起来都很严肃、严肃、专注、陶醉。他们的动作和风格稳定、流畅、统一。其中一位白胡子爷爷特别引人注目。他真是个年轻人。他的动作是那么的刚柔并济,不亚于教练的大叔。广场的北面是奶奶和阿姨住的地方。它们不同于南方爷爷和叔叔的严肃表情。他们都在微笑,气氛相当轻松活泼。他们正在排练一场打鼓表演。他们用红丝带扎腰鼓,在一个大妈的带领下有节奏地敲打,边敲边跳。他们鼓棒上的红丝带在空中飞来飞去,真的很耀眼。广场中央,许多人在打羽毛球。白色的小球在空中飞舞,像可爱的小仙女。我和爸爸经常在那里打羽毛球。不知不觉,太阳已经爬上了大楼的楼顶,露出了灿烂的笑脸,俯瞰着幸福和谐的世界。这时,我和父亲精神饱满地赶回家迎接新的一天。