,可以养一只小泰迪狗。因为狗是人类最忠诚的朋友。小泰迪狗不仅温顺,而且是娇小的狗。它永远不会长大,所以它可以一直陪着我。有了它,我又有了一个朋友,它和我在一起会很开心。匆匆流走的时间可以再慢一点。这样妈妈和家人才能慢慢变老,我才能慢慢长大。我妈总说我长大了不能这样陪她。所以,我珍惜和家人在一起的时光。我希望永远和他们幸福地生活在一起。家庭是世界上最珍贵的东西。每个人都可以保护环境。出去玩,总是看到有人到处乱扔垃圾,清洁工都要弯腰捡。大多年纪大了,手已经粗糙皲裂了。我想说,请珍惜别人的劳动成果,改掉这个坏习惯,把垃圾扔进垃圾箱。现在素质教育不是普及了吗?我们应该是一个有素质的人。保护环境是每个人的责任。贫困山区的留守儿童可以像我一样上学,父母可以陪着他们,陪着他们一起成长。我经常在电视上看到关于他们的报道。一双无助的眼睛和渴望的眼神映在我的心里,离开父母时心碎的哭声回荡在我的耳边。各位山里的朋友,你们能像我一样快乐的成长,希望你们所有的期待都能实现。,有一根魔杖,像在电视上一样,把手一挥,写在上面的一切都会成真。