在当代人的生活中,汽车已经占据了不可或缺的位置,但是汽车出现之后,一直有一个难题,那就是怎么才能不撞车?那么请来到2060。2060年,所有的车都不会撞车,所有的交警都会改行。我给你一个答案,因为2060年的时候,车前面装了一个弹簧系统,只要前面五米远有障碍物,车就会自动停下来。即使弹簧系统出现故障,方向盘上会自动弹出一个气囊,防止头部受伤。这种车太好了,一定有人偷了。不过,请放心,车内有指纹传感器。只要小偷稍微碰一下车,车就会自动报警通知你手机,摄像头藏在大灯里拍照。汽车通常有明亮的按钮。如果你按下红色按钮,汽车会自动散发出任何味道的芳香空气。可以选择。如果你按下蓝色按钮,你就可以在空中旅行。汽车的座椅会自动躺下来欣赏天空。只要你按下绿色按钮,你就可以潜入深海,你可以看到各种海洋生物在享受大海的蓝色。只要按下黄色按钮,就可以进入无人驾驶。液体电视发布,可以上网或者看电视享受愉快的时光。如果2060年的车真的可以这么设计就好了。