很多道理都体现在生活中。在一些小事上,我们可以得到启发和启发,但我们不能缺少发现美的眼睛。
启示录是生活中最常见的东西,也就是一句座右铭,一种植物,各种各样的启示录在每一件事里都能找到。有些灵感你不想知道,但“它”还是需要你知道!
我在一个池塘里,每个人都去过,都知道。有人会说池塘里的启蒙是什么?但我不这么认为,因为就我一个从荷花获得灵感的人来说,别的植物出淤泥而不染,荷花却能生长,这是一个启示。
当时周日去池塘欣赏荷花的美丽容颜和优雅造型,突然发现他一尘不染,连一点灰尘都没有,快要枯萎了。这时我灵机一动,突然觉得不对劲,因为植物不能在泥里生长,水草不包括在内。莲花对人类的无私奉献和自我牺牲精神值得学习。听说人家夸牡丹是因为它有钱。但人们在赞美荷花的时候,并不羡慕它的优雅和外观,欣赏它的去泥精神,但牡丹的财富却比不上它。莲花虽然只活了几个月,但他在努力为人类看到他的优雅。他是一个从“傻逼”中走出来的优秀的人。这里的泥指的就是这个。我听语文老师说,只有努力才能改变命运。荷花不努力,就长不出来,只能浑。
一滴水可能什么都不是。如果有第一滴水,就会有第二滴水,但无数滴水会变成大海;一朵花可能不算,但是如果你有第一朵,你就会有第二朵。繁殖的话,会有无数的花朵,会变成花海。莲花也是如此。有了第一个勇敢的人,就有了它的“儿孙”。