国庆节的作文
今年十一国庆,我和妈妈还有朋友去了温州汤米市。我们开车到达目的地,车上有导航系统。
下了车,找了几次都找不到入口。后来我们问了一个阿姨知道入口的位置。
于是我们按照阿姨告诉我们的路线走,走的时候走的太远了,弟弟急匆匆的回来,不小心摔了一地!我笑着对妹妹说:“这是自作自受。然后我和妹妹把弟弟扶了起来。我们从入口进去,乘电梯到三楼售票处。去那里看看:哇!这里人真多,真热闹!
我们好不容易挤进了售票处,我姑姑为了买票差点被压扁了。阿姨对我们说:拿着汤米城的卡。护照。支票去汤米城的银行收汤米币,于是我们去银行收了50元的汤米币。
于是我们正式进入了汤米城!首先,我们的孩子有当消防员的经历,然后消防员叔叔问了一个简单的问题:家里发生火灾怎么办?我说:先把毛巾弄湿,敷在脸上,然后慢慢爬出火场。然后姐姐哥哥回答了几个问题。消防员叔叔说:你们的答案都很棒!
接下来,我们穿上防火服,戴上防火帽,开车去起火的地方。我们用水枪喷火,终于把火扑灭了!消防员叔叔给了我们4块钱的工资。然后我们玩了很多,像做摄影师,主持试播等等。
时间过得真快!不知不觉已经是晚上了,我们就用汤米币,自己挣的工资,买了点东西,依依不舍的回家了。同学们,带朋友们去汤米城体验一下吧!