“啦啦啦啦啦啦,我是雨滴,春天的雨滴!”我唱了一首欢快的歌,摔倒了。
落在大叔和大叔身上,大叔和大叔开心的洗了个澡,现在他正在开着肚子晒太阳!小鸟叽叽喳喳地说:“谢谢你,春天的小雨。我们现在可以在树上玩了!”我高高兴兴地唱着跑开了。
转移到没有水的屋顶,住在屋檐下的燕子妈妈带着孩子喝水。喝够了,燕子妈妈感激地说:“谢谢你,春雨,我们好久没喝水了,快渴死了。幸好你来得及时!”我高高兴兴地唱着跑开了。
倒在草地上,没有画面的草贪婪地喝着水,竭尽全力准备破土而出。“啊——”“加油,草!”我在那里为他欢呼。终于,草长了个绿头,围着喊:“自由!!!"我高高兴兴地唱着跑开了。
掉进地里的时候,麦苗的姐姐看见了我,嘴都歪了。她很快鼓掌欢迎我。我轻声一笑:“好姐姐,快快长大,好好喝酒,长得壮,将来为国家做贡献。”我高高兴兴地唱着跑开了。
转到乌龟洞,小乌龟被我叫醒,起身看了看日历,惊呼:“没门,四月了!我睡过头了。哎哟。非常感谢,春天下雨了。要不是你叫醒我,我怕我睡到明年春天!”我高高兴兴地唱着跑开了。
“啦啦啦啦啦啦,我是雨滴,春天的雨滴!”我唱歌,去帮助有需要的人。
这就是我,一个爱助人的春雨点!
春雨的特点【通用3篇】二
冬天慢慢过去了,春天悄悄地来了,雪也渐渐融化了。
春天来了,春天的雨滴也来了。雨滴在大地上沙沙作响,雨滴来到大地上。他们唤出土地里的种子,来到森林,唤醒沉睡了一冬的树木。它来到花园,把花儿从睡梦中唤醒。它又来到草地上,把草拔了出来。它来到了稻田,所有的谷物都被允许在春天吸收雨滴,迅速生长。春天的雨滴也来到人们的心里,告诉人们春天来了!春天来了!
春雨的特点【通用3篇】三
我是一个小雨滴,我微笑着来到这个世界。我很高兴,因为我知道有许多人、动物和植物需要帮助。
一天早上,我在床上熟睡。突然春雷大叔大吼一声,吓得我“扑通”一声从床上摔了下来。我的朋友也被吵醒了。春雷叔叔生气地对我们说:“你们这些小懒虫还在睡觉。北方干旱。你不帮忙?”听了这话,我们立刻穿上衣服,背上降落伞,来到北方,跳了下去。着陆的时候,我听到了农民伯伯的开心笑声和麦苗娃娃的激动叫声。我们听到笑声,更加努力地工作。渐渐地,天黑了,我们也累了,就和妹妹南丰一起回家了。
第二天,我去撒哈拉沙漠旅行。突然,我听到了呼救声,并立即随着声音飘去。原来有些来沙漠玩的人被热魔纠缠。我看到的时候很生气。立刻冲过去,想帮他们逃出去,但是热妖很厉害,我没帮,差点把命搭进去。带着亲切的微笑,我带着哥哥盖尔的力量飞回了天空。回去后,我把这件事告诉了我的好朋友。他们听了很生气,发现了我领导下的热鬼子。当热鬼子看到我又来了,他看起来很不屑。我向朋友们挥挥手,大家一起跳上了热鬼子。被我们打了一顿,踢了一脚之后,热鬼子嘶叫着变成了黑风,慌慌张张的跑了。那些旅行的人看着我们赶走了恶魔,并对我们说了很多感谢的话。我们很开心。
之后我去过几次,帮助过很多人。我很开心。渐渐地,夏天到了,我和我的朋友回到了天空。
这就是我,勇敢的小雨点!