仿写场景作文【范文
我喜欢变幻莫测的天空和五彩缤纷的天空。天空有时像大海一样深;有时像森林一样神秘;有时像山谷一样宁静祥和;有时候像沙漠一样无边无际。天空很干净,无论什么时候看都是崭新的。
天空就像白天的孩子。它会在清晨唤醒太阳,让太阳为自己披上一条裙子,直到闪耀的光芒像雨点一样落在窗台、柳叶、花朵上。然后,天空和太阳将从东方走向西方,用它们宽广的胸怀哺育生命,温暖世界。天空的怀抱里,躺着一朵朵白云,一朵朵白云,形状各异,形状奇特。白云是那么的天真可爱,就像天上翻滚的白浪,充满灵气,柔嫩。抬头看他们,常常觉得白云光滑细腻如乳,应该归功于天空。天空和雨露也是令人羡慕的好伙伴。他们一起滋养一切。他们给春露和秋霜洒下清凉。细雨如珠帘般落在平静的湖面上,荡漾成圈。
夜空寂静,世界停止喧嚣。一轮玉盘般的月亮镶嵌在漆黑的夜里,像一朵水仙花,优雅明亮,美丽脱俗。淡淡的月光透过窗户照进来,秋风吹来,竹子微微抖动,一切都是那么的孤独和寒冷。望着月亮,我朦胧的眼睛仿佛看到了流浪的想家的眼睛。至此,我更能理解“他知道今晚的露珠会是霜,家里的月光要亮多少!”。天空如此广阔,可以容纳数百条河流。月亮周围隐约可见无数的星星。他们在一起极其和谐美好。
站在一座直冲云霄的山上,望着广阔无垠的天空。我情不自禁地赞叹那深远而广阔的天空。我喜欢永恒的天空。