冬天来了,刺骨的寒风吹来,却掩盖不了冬天的美好。今天,大雪从天而降,操场、屋顶和松枝上覆盖着耀眼的银色衣服。
起初,雪很小,只有几片蓬松的雪花。后来雪越下越大,它们像精灵一样随着北风翩翩起舞,像蒲公英一样漫天飞舞,像轻玉蝴蝶一样翩翩起舞。
当我们从教室往外看时,玻璃上有一层浓雾,覆盖了漫天的雪花。有同学着急了,就拿起纸把雾擦掉,但还是觉得自己在雾里看花,雾里的雪花像白色的面纱,朦胧而神秘。
最后,雪变小了,他们不慌不忙地摔倒了。就在这时,第二波大雪接踵而至。只是比第一波大而已。大片的雪花像芦花一样涌向地面,在地上铺上了地毯。
雪停了,太阳把微弱的光洒在大地上。就好像玩雪花玩累了。
冬天没有春天那么迷人,没有夏天那么暴露,没有秋天那么成熟。它具有献身于自然的含蓄美。更何况伴随着雪,她的美丽挡不住我最爱的冬天。