亲爱的女儿,明天是父亲节,但爸爸认为是“黑色父亲节”,因为昆华医院产科的一群无良庸医杀死了你27岁的年轻生命,他们用阴阳两极把你和爸爸分开,成了两个世界的人。父亲节爸爸再也不会收到你的祝福了。庸医拿走打碎爸爸手里唯一的宝贝——你,太残忍了!他们撕碎了你辉煌的一生,同时也让爸爸的幸福生活戛然而止。
亲爱的女儿,明天是父亲节,但爸爸认为这是一个“黑色父亲节”,因为爸爸再也见不到你灿烂的笑脸,也不会收到你任何节日礼物,更不会听到你对爸爸说:“亲爱的爸爸,祝你身体健康,父亲节快乐!我女儿永远爱你!”很温暖,充满爱的问候。女儿,你是爸爸生命中的唯一,你是爸爸的最爱!没有你,我父亲的心是空的。父亲的心是多么的痛苦和苦涩!爸爸的一切都被冻结了,一切都被埋葬了!父亲的世界布满乌云,电闪雷鸣,暴雨山崩,父亲浸泡在无边的苦海中。
亲爱的女儿,爸爸是第一个抱着你的人,第一个听到你哭看到你笑的人,第一个叫你宝贝的人。你是爸爸用一生的爱最想呵护的人:给你最灿烂的阳光,最温暖的阳光,最蓝的天空,最幸福的时光,让你日复一日,春复一春,在饱满厚实的父爱中度过。你是盛开的花,爸爸是绿叶,你是自由飞翔的鸟,爸爸是广阔的天空,你是大海中的鱼,爸爸是无边的海洋……下雨的时候,爸爸为你捧着一片晴空,寒流打你的时候,爸爸是你最温暖的港湾,他只想用深情萦绕着你,给你一个幸福的世界,一个美好的世界。
然而,一群庸医让爸爸永远失去了你,爸爸做爸爸的权利被他们硬生生剥夺了。爸爸变成了一个失去独立的老人,一辈子都要活在空巢里。爸爸的世界里再也没有父亲节了。这是最黑暗的一天,也是让爸爸感觉最好的一天。女儿,爸爸好想你!你能在爸爸的梦里和爸爸说话吗?爸爸真的好想你!