以书为媒作文【范文
“爱春天、阳光、湖泊、花朵...鸟儿,鸟儿,面对春天歌唱。”在音乐老师的歌声中,春天来了。
古人云:“春为一年之钥。”春天是万物复苏的季节,就像某种神秘的力量,让所有死去的东西“复活”。在这个季节,颜色起着主导作用。看公园里的草坪。上周,它还是死了,带着棕红色的土色。现在已经变成了生机勃勃的绿色。而那棵杨树,这棵树,那棵树,就像画一样,“唰”,树叶就会绿了。
"一朵花不是春天,而是百花齐放的春天."春天,还有其他颜色,都来自花。无论你在哪里,你都会看到各种各样的花。当然第一个是樱草花,但是过几天,枝叶繁茂,开满了黄花,但是最香的是丁香花,一朵丁香花立在那里,我敢说最艳丽的是桃花。虽然花期短,但却是蜜蜂蝴蝶常去的地方。当然,我们也不远了。我们都去桃花盛开的地方拍照,孩子们也玩得很开心......
春天平凡而绚烂。......
以书为媒作文【范文10篇】一十零
古人云:“书自有金屋,书自有颜如玉。”这句话是对的,因为提问者可以从书中找到无尽的知识和无尽的快乐。
阅读给我很大的乐趣:
有趣的一个:
当你绞尽脑汁,被一个问题迷惑的时候,翻开一本书,你会惊喜的发现,书里有人已经把问题解释的很充分了,一目了然。这种感觉,就像“一村又一村”,只是挠了挠你的痒。
乐趣2:
和同学聊天的时候,聊到了所有大家都不知道的事情,羡慕的表情从他们脸上流露出来,满足了我的小虚荣心。
我是典型的小书迷。看书的时候什么都忘了。有一次我妈请我吃饭,我看得入迷,根本不在乎我妈的话,就随口说了一句:“马上来!”我妈喊了几声,但都还是一样。我妈生气了,手里拿着菜刀,踩着高跟鞋向我骑过来。我也不太清楚,在想怎么处理。我不小心把书掉到了地上。我妈被我的阅读迷住了,笑得前仰后合。
哈哈,听了我这么多,你是不是觉得痒?读书给人的快乐,物质上无法满足,经济上无法比较。快点!采取行动,你当然可以从书中学到很多知识!