“感恩的心,谢谢你,带走我的一生……”每当听到这种悠扬的感恩之心,总是在眼前受不了。
我记得那是一个寒冷的夜晚,我突然发高烧。知道了这些,我妈什么也没说。她很快给我穿上一件厚外套,让我骑上摩托车。她像医院一样开车走了。一路上,我妈一直问我这个问那个,让我的关心比她的生命更重要。她只穿了一件薄外套和一件薄红色外套。终于到了医院,我妈长叹了一声。但她马上给我挂号,拿了体温计。我在探热的时候,我妈一直走来走去,她好像觉得时间过得太慢了。是时候探查热针了。妈妈看不出温度是多少,就让护士看一看。当她看到它时,她很害怕。我发烧39.5度。我妈二话没说就带我去了诊所。诊所里人很多。我妈妈很担心等待。她怕我因为这个发烧脑子出问题。终于轮到我了。医生冷静的问了几个问题,我妈赶紧给我解答。我要去打点滴。我妈让我坐在点滴室,她去结账。之后她没有休息,马上拿起提针瓶,找了个护士,让她马上帮我提针。我挂针的时候,我妈让我一个人坐一会儿,她出去买了点面包充饥。
我看着妈妈离去的背影,第一次看到她妈妈那么瘦,我忍不住流下了眼泪。妈妈刚才的所作所为都印在了我的脑海里,让我终生难忘。这些行为感动了我,让我知道感动是无价的!亲情无价!感动是无价的!