书籍给了我广阔的视野;书给我更好的视角;书籍给我的生活增添了一枚灿烂的金牌。和书交朋友,让书在你的生活中留下一抹意义不同的色彩!
书是好客的朋友。我不记得家里的书什么时候引起了我的兴趣,这些书对我来说很大。我读“怪物”的书就像读天书一样。自从去了他家,我就爱上了这个家!他们多神奇啊!阿里巴巴和四十大盗的精彩故事和主人公的曲折让我流连于这个家庭。我开始佩服那个故事里的每一个传奇人物。我好客的“朋友”让我一次又一次来到他家感受传说中的故事。
书是从财富中学习的朋友。从我开始注重知识和常识开始,朋友就毫无保留的告诉我一切!生活常识让我一遍又一遍的熟练运用每一项;让我远离一次又一次的危险。让幸福和健康与我同行。生活中的知识给了我更好的观察各种生活的视角;让我一次次面对困难,有一种不骄不躁的生活态度。
书是视野开阔的朋友。它知道从昆虫到生命的一切。“昆虫”让我从我们的眼中看到了不同的昆虫世界;生活让我明白了,生活是如此的五花八门。但是不管是什么情况,人们还是在孜孜不倦地寻找,忙碌着。
一本书是一个历经沧桑的朋友。从秦皇汉武到八国联盟,他什么都不懂。《中国法制史》让我看到了秦朝的政治不公...
用手轻轻抚摸,可以感受到他饱经风霜的肌肤纹理;用耳朵仔细听,就能感受到他告诉你的中华文明...
与书为友,与书为伴,让我们在书的海洋中畅游,感受它们的年龄与美丽!