这就是我努力的样子作文
我的名字叫李艺彤,我是一个乐观的小女孩。我有水汪汪的大眼睛和长长的黑发。我看起来很美。
我的爱好是跑步、画画和游泳,但我最喜欢的是阅读。平时一有空就会拿起书,大口大口的吸收里面丰富的营养。
我记得有一次,因为读书错过了重要的东西。这是一个美丽的星期六。我做完英语作业后,懒洋洋地坐在沙发上,津津有味地看书。过了一会儿,奶奶提醒我:“童童,别再看了,再看漫画书就晚了。”“哦……”我答应,“再看十分钟。”我心里这么想,继续看书。不知不觉,已经九点半了。奶奶发现我还在看书,焦急地对我喊道:“李艺彤,已经九点半了。不出门,就准备迟到了!”我听完,赶紧关了* * *,赶紧穿上鞋子,拿起包,向画室跑去。到演播室的时候是9点40分,晚了十分钟。吴老师对我说,“,你怎么了?通常,你从不迟到。你今天怎么了?”我支支吾吾的对吴老师说:“吴老师,今天因为我,我去看书,忘了时间。”吴老师说:“看来你真是个小书迷!算了,这次我原谅你了,下次不要再迟到了!”“我知道!”我对吴先生说。“知道了就去画!”吴老师笑着回答。“嗯!”
啊,这就是我,一个读者。同学们,有什么好方法可以帮我改掉“读书忘时”的坏习惯吗?如果有,赶紧告诉我!