这就是我努力的样子作文
窗户前,有一个孩子在读一个懦弱孩子的日记。他胖乎乎的,一张中国人的脸,穿着运动服。去窗口看看,哎!这不是我吗?
我的优点是乐观。我记得我又一次考砸了,被老师和妈妈骂了,但我并不气馁,因为失败是成功之母。我只需要吸取教训,相信自己能行。
我的弱点是贪吃,有一点我至今还记得。有一次我生日,我妈烧了我最爱吃的松子炒饭,我吃的疯了。晚上开始肚子疼,然后就吐了。我爸妈催我去医院挂水。之后就不敢贪了,虽然还是想吃。
我有广泛的爱好,但我最喜欢的是下棋。我会数象棋,围棋和象棋...其中我最会数棋,省赛一等奖。
快看!这就是自信乐观的我。你愿意和我交朋友吗?