有一天,小鸭子在走路的时候,不小心掉进了一个坑里。坑太大了,小鸭子尖叫道:“救命!帮助...! "熊、鸟和猴子听到呼救声,匆忙赶来……因为大象走得很慢,而且是从远处过来的。熊焦急地说:“我来帮你!”话音刚落,熊就像火箭一样从家里拿出水桶,像闪电一样跑到湖边拿了一桶水倒进深坑里,说:“我要让你漂起来!”猴子说:“我用一根树枝把你拉上来!”小鸟说:“别怕小鸭子,大家都会帮你的!”小鸟又说:“加油,加油,大家!……!!!".....虽然大家都很努力,但所有这些大家认为的方式都是行不通的。
终于,大象来了。小动物们说:“大象叔叔,救这只小鸭子就看你的了!”“一块块蛋糕。”大象叔叔轻松地说。然后,大象用它的长鼻子卷起了小鸭子。小鸭感激地说:“谢谢你,大象叔叔!谢谢大家的努力,熊、鸟、猴!”
当我们看到有人陷入困境时,我们应该团结起来帮助别人。