今天天气很好,金色的阳光照耀着充满欢乐的校园。我们班进行了一次跳伞试航。
张贻墅和我很久以前就配好了,我们做了一个巨大的降落伞。它是由一块正方形的布制成的。在布的四个角绑一根线,将四根线绑在一起,并附上一个小电池。这是我们的降落伞。
我开始飞翔。我和同学迫不及待的跑到三楼。我是第一个上场的,跪在凳子上,用力把降落伞向上抛,降落伞慢慢打开,像一个巨大的蘑菇,在蓝天上四处漂浮。我的眼睛跟着降落伞,我的心脏上下跳动。学生们纷纷将降落伞抛向天空。一瞬间,天空变成了一个降落伞的世界,有蓝的,有红的,有绿的,还有五颜六色的……它们大小不一,形状各异,在空中慢慢飘下来,很美。
我们以笑声结束了这场有趣的游戏。
二年级优秀作文【通用10篇】一十零
童年,纯真;童年,无忧无虑;童年的活动丰富多彩,充满乐趣。
踢毽子。在制作羽毛球的过程中,也有乐趣。平时收铜钱,过年谁杀鸡谁去讨好鸡。毽子的玩法有很多:有几个数字输赢,有的支持,五个切一套,有的切挂挂扣,难度大,有的干脆玩切,有的玩,一口气能玩十几个甚至几十个。那种轻盈、优雅、灵动,令人惊艳!
蹩脚的房子。玩具很简单。你可以在任何地方画一栋房子,一个方块或者一块瓷砖。可以多人玩,也可以少人玩。游戏规则取决于人。
射箭。竹为弓,高粱管为箭;玩弹弓,用铁丝、竹子、书、纸团、石头做成;吸斗水斗;放风筝;摇摆。老鹰抓小鸡;扔手帕。
捉迷藏,培养团结协作的精神,锻炼勇气,训练警觉判断的能力。无论是月夜还是暗夜,到处躲躲,大集体粪窖知道一点干就会跳进去。如果不好,一脚就臭,不怕蛇。有时候玩到深夜。
堆一堆。把铜币或零钱或小棍子放在一块砖上,用大铜币或瓦片在一定距离内对准它,有时会因为几根小棍子而被冲走。
纸三角和纸角。玩玻璃蛋(有很多种玩法)。滚圈。陀螺。
自己做车。后面两个癞子,前面一个滑轮可以调整方向,推拉。
打雪仗,堆雪人,热天游泳,每个池塘都荡漾着蓝色的波浪,没有杂物,没有污染。谁先到了对岸,潜水,跟水打架,不舒服不开心,锻炼身体,锻炼能力。现在没有池塘会游泳,更不用说游泳了。我不禁对现在的孩子感到同情。
抓萤火虫,蟋蟀,蜘蛛网,蝉,蝉。养蚕用丝织扇。
下军棋,太平天国,关鸡
如等。,不胜枚举。这些丰富多彩的活动培养了动手动脑的能力,开发了智力,培养了团结协作的精神,培养了竞争意识和顽强拼搏的精神,培养了上进心和竞争精神,享受了巨大的乐趣和快乐。让我们拥有快乐的童年,难忘的童年,难忘的童年。
孩子们现在在玩什么?