我家有一只小狗。它的名字叫宝贝。宝宝的头发是白色的,弯弯的尾巴翘起来像个大问号。它还有卷发,更可爱更调皮!每次我放学回家,他的尾巴都在不停的抖,他的眼镜像黑宝石一样不停的眨,然后他举起前爪,放在我的大腿上,用舌头舔我的脸。宝宝这么亲热,也许是一种迎接主人的表现吧!
宝宝很贪玩,喜欢和我一起在花园里走下楼。每次下楼,他都像一只从笼子里出来的小鸟,蹦蹦跳跳,活泼俏皮,别提多开心了!我拖地的时候,它的好奇心会动,它会追着拖把,一旦追上它,就会咬地板。一天晚上,我在做作业的时候,把拖鞋放在一边。我不注意的时候,我的宝宝把我的拖鞋拿走了。直到做完作业才发现拖鞋不见了,只好光着脚满地找。
宝宝也很贪吃。有一次,我拿出一根香肠,准备好好奖励一下。宝宝看到了,转过身来,好像在说:“小主人,你对我真好!。"我把香肠扔上去,宝宝跳起来张嘴就咬,真准!然后他用前爪轻轻的把香肠压好,一根一根的吃,吃的津津有味,很快就从肚子里出来了。吃完后,它还用舌头舔了舔嘴,好像在回味刚才那顿美味。
这是我的狗。它是我最好的朋友。它一直陪伴着我成长,它带给我无尽的快乐。我爱我的狗宝宝。