最近我爸我妈公司一个新成员是一只被雪覆盖的狗。以前是流浪狗。是我们公司的刘赞阳拍的。我们都叫他杨洋。因为刘赞阳名字的最后一个字是杨,所以我们给这只狗取名为。
杨二只有我父亲的鞋子那么大。它非常漂亮。它的眼睛看起来很善良,但是有点调皮。我每天都玩它。我也很熟悉它吃饭睡觉喝水的方式。我很喜欢。
我来说说他吃饭的方式。他吃得很可爱。他只吃骨头和狗粮。当他想吃骨头时,我们喂他。有一次,杨二饿了,他想抢走我的食物。
我来说说它睡觉的方式。杨洋有四个地方可以放东西。说白了,有四个洞,其中一个是杨二睡觉的地方。他懒洋洋地睡觉。
最后说说它喝水的方式。当它喝水时,它用舌头舔。我想说什么大家都知道。如果不知道,我再说一遍。我给它一杯水。舔一舔要一个小时。它喝水的方式很傻很可爱。
我非常喜欢这只小狗。它给我的生活带来了更多的快乐!