中秋节叙事作文【范文
天空依旧,月亮依旧,但是你有没有注意到今晚的月亮比以前更圆更亮?
我抬头仰望美丽的月亮,仿佛嫦娥姐姐和玉兔弟弟在向我招手,邀请我和他们一起在月亮上游泳。从窗户望出去,我看到一排排宏伟的高层建筑在明亮的夜晚闪闪发光。
深夜,妈妈拿出好吃的月饼,叫我们一起品尝。每个人都围着小桌子坐着,享受凉爽的微风。空气中弥漫着月饼的甜味,夹杂着我们的欢笑和笑声。望着明月,祝在远方工作的父亲,能和我们打声招呼,回家和我们团聚!让爸爸在家休息一会儿,尝尝预示全家团圆的月饼,享受中秋团圆的快乐!
一个人在异国他乡做个陌生人,每逢佳节都想家!爸爸在异乡!你喜欢明月吗?如果是,请让月亮为我们带来祝福!