中秋节叙事作文【范文
时间过得真快,不知不觉,中秋节已经到了。在这个中秋节,发生了许多有趣的事情。接下来,我给大家讲讲这件事:
前一天晚上我没打跆拳道,我妈就带我去“信达广场”打羽毛球。开始了。在我的指挥下,我的父亲和母亲发起了一场激烈的“家庭羽毛球王赛”。看我妈,她有点胖,但是一点都不影响她的跑步速度。再看着爸爸,很别扭,动作慢,还有点抖。游戏的结果,不用我告诉你,大家肯定能猜出来,那就是——妈妈赢了!而且,我把我爸打得落花流水,24: 11打他。看到我爸情绪低落,我对我爸说:“别灰心,继续加油!”轮到我和妈妈打架了。我有几次出界,让我输掉了比赛,但比我爸好。当时是24: 15,我和我爸争夺最后两三个名额。耶!我赢了,获得了第二名。没办法。我爸只能是第三名!
中秋节真的很有趣。以后我会多运动!