中秋节叙事作文【范文
今天是我们一年一度的中秋节“八月十五”。
早晨醒来,拉开窗帘,是一个阳光明媚的日子,想起人们常说的:“十五月,十六轮”。
吃完早饭,阿姨的手机响了,说来了,人在仓库等着,我就和妈妈阿姨叔叔一起去仓库卸货。
到了仓库,我和妈妈开始一个个往下搬。过了一会儿,我妈见我汗流浃背,说:“孩子,休息一下!我觉得大家都这么努力,在想:别人不怕累,我怕累吗?”于是他对妈妈说:“妈妈,我不累!”大约一个小时左右,我们卸下了满满一车的货物。卸完货,我妈夸我说:“我儿子很棒,能帮我妈。”去吧,妈妈会带你去吃好吃的。听了妈妈的话,我很累,但我很开心!
我妈开车送我们去和平大学,在那里她特意点了一些我喜欢的菜。吃着好吃的,我心想:“我妈多辛苦啊!”我一定要好好学习,报答妈妈!
今年的中秋节是我长这么大最开心的中秋节。