有一天,我去朋友家玩,看到他在玩机器人。
那个机器人很有趣。它会打球!我觉得好玩,就缠着我妈让我学!
下课后,老师给了我们材料,我好奇的打开。“哇!材料很多,很漂亮。”我说。“今天,我们去兜兜风。”方老师说。让我们面对指示,一步一步来。“咦?为什么不能插在这里?”我问老师。老师拿起按钮插了进去,然后把蓝条放进去说:“这样不好吗?”“真的!”我兴奋地说。
我们一成立,就异口同声地说:“老师,我们成立了!”“我知道,改造自己!”老师说。这是我展示才华的机会。我立刻拿起材料转换。我在车上装了个反派,加了条。这次我装了按钮。
原来你学什么都要认真,还有带机器人。渐渐的,我喜欢上了机器人,觉得上课上学不够,就让妈妈给家里买几套,一有空就去拿机器人。
机器人好玩!