今天中午,吴用拖把把地上的水拖干净。我在座位上等着洗手。这时,我看到了她拖的地方的水波。我很迷茫,就上前看看发生了什么。嘿,怎么漏的?我轻声告诉吴,:“漏水了。”我们马上又拿了一个拖把,拼命拖着。不管我们怎么努力,都没有用。我们不得不告诉张先生,老师发现了漏水的地方,关上了节日的门。我们又开始工作了。这时,张欣怡和李建辉加入了我们的清理小组。几分钟后,我们将清理满是积水的地面。我们都满意地笑了。
在这里,我要感谢帮助过我们,也想帮助我们的同学们。因为你,4班和11班会越来越好。