镜子里有一个女孩。她很高,不胖也不瘦。张媛媛的脸是红色的,像一个红苹果。一双大眼睛似乎能说话。一张小嘴整天叽叽喳喳,但是她的鼻子有点扁。唉,真是美中不足。
她有许多爱好,比如唱歌、跳舞、弹钢琴、玩电脑、画画...一切都是大师,但她最喜欢的是弹钢琴。在新年晚会上,她演奏了《和小熊跳舞》,受到了观众的欢迎!
但是,她还有很多缺点。她总是拖拖拉拉地做作业。每次在家写作业,她总是让妈妈不断督促。她的学习成绩在班上不是很好,因为她有一个坏习惯——粗心。每次考试都会因为粗心做很多题,所以拿不到满分。
孩子们,你们知道她是谁吗?说实话,她是我,但你放心,我决心改掉我的粗心大意。你愿意和我交朋友吗?