瞧这就是我作文
从我们出生的那一刻起,我们就注定是独一无二的不同性格的人。
我喜欢发呆,喜欢胡思乱想,喜欢把自己喜欢的话写在笔记本上。从小到大一直哭,一直固执,但我并不懦弱。我开始逐渐从哭变成不说话就哭,然后变成喜欢晚上一个人在被子里哭或者放纵自己在浴室里大声哭,让流水掩盖我的哭声。
我是一个早熟的孩子。多愁善感,杞人忧天。我会帮助比自己大的人解决烦恼和疑惑。我不是典型的天秤座,我会记仇,但我是处处和事佬。我喜欢夏天的太阳和冬天的冰雪。我是班里最受欢迎的孩子,但不代表我有深厚的友谊。班里女生人数是单数,分两组的话注定多一个人。我觉得多出来的应该是我。虽然我有那么多朋友,但是我没有女朋友。我把自己当成朋友。一切都藏在心里,从不告诉任何人。
和一个朋友分手了。我们的性格就是单纯的一天一天,也就是两个极端。我们在一起不会聊很多句,很快就会不欢而散。现在,我们还是朋友。这也许是我们年轻时就应该有的朋友,虽然我们的友谊注定要长久。
我喜欢写作。我每天都写日记,但不代表我喜欢老师的作文。有朋友说我文笔成熟,她不知道是因为我太早熟。我爱淡淡的忧伤,对骂人的话情有独钟。这个暑假,我开始心平气和地写作,我应该说我做了我想做的事。因为我不会刻意写什么。