瞧这就是我作文
这就是我
我的学习生活翻开了新的一页。久违的中学向我张开了双臂。我会认识很多同学,交很多朋友。让我期待的中学生活,终于开始了!为此,我向我的同学和老师介绍自己:
我姓张明双,外婆给我起的名字。我很瘦,头发是棕色的,毫无戒心的人总是问我头发是哪里染的。眼睛不大,眼镜也不小,压在小鼻子上;不大不小的嘴巴,很健谈,整天喋喋不休。
我是狮子座的。我很开朗。我喜欢活泼。我喜欢聚众出去玩。我也看书。如果我买了一本好书,我肯定能从早到晚睁开眼睛。
我讨厌一成不变的东西,我喜欢新奇的东西,喜欢有趣的题材。比如看书,我更喜欢看动物小说、冒险小说、小说、创意童话;我不喜欢看名人,比如四大名,三字经。
我做事有毅力。举个例子,如果我想在跑步中获得第一名,我会努力达到我的目标。无论如何,我都会坚持,不达目的绝不放弃。
我也很有个性。不发脾气就不发脾气,所以不容易发脾气。我还是有点疯狂。如果我喜欢一件事,我必须努力工作,享受它。怪不得我哥叫我“疯丫头”。
我绝不是一个严谨好胜的类型。丢了钱,把伞忘在食堂了等等。都是我的“杰作”
我有点任性。有时候我和妈妈生气,妈妈不让我游泳,我就去游泳;妈妈让我擦桌子,我不得不扫地。只是我生气的时候的表现。一般都挺好的。这个问题我一定会解决。“己所不欲,勿施于人”!
我的喜怒哀乐都体现在我的脸上和行动上。我觉得如果你不发泄愤怒,那就很难掩饰了。我喜欢笑。我认为微笑是世界上最美丽的表达。如果只能笑,那么像个木偶就不好了。但是多微笑没有坏处。
我喜欢交朋友,因为我很开朗,愿意和别人交流。再加上我“疯狂”的实力,我人缘挺好的!
这就是我,一个长相普通,但内心深处,爱朋友,任性,幽默的人。我就是我,没有人能取代我。
这就是我
我写不出李白的诗和冰心的作文。我只是一个略懂一二的初中生。不知道为什么读完小学来到初中。我想努力学习。我很开心。幸福的是我生活在平静中;很庆幸自己四肢健全,在这个世界上有很多亲人朋友。
小时候年少无知。可能有点搞笑,也可能让别人生气。我的童年不是很好。我小的时候一直想快点长大。我日复一日,年复一年地上小学。
十几岁的时候,我结束了顽皮的孩子,踏上了学术生涯。我小学1-2年级成绩一直不错。初三的时候,我有自己完美的想法。我不再是我父母所说的那样了。初三的时候,我开始了自己的思考和想法,但当时还是无法实现自己的愿望,但是小学很快,花了六年时间。我已经告别了那个时代。我这六年的成绩已经没什么可记的了,但是小学的人还是很多的;还有很多东西;有很多老师,都值得记住。小学还代表什么?意味着我即将步出小学,进入初中。在这个小学结束的时候,我会永远见不到小学的老师和同学吗?不是,初中可以看到,但是机会比较少。我走出小学,看着校园,心想:初中是什么样的?有新同学新老师,所以勉强进了初中。
我不是一个总喜欢幻想的小学生,我现在是大哥了,也不需要太多管教,因为我是一年级的学生,不是小孩子,也意味着我要考上高中和大学。但是我以前不存在。现在我是一名努力的初中生。我又上了三年初中。现在我才第一天。还有三年等我读完,然后我就要上高中了。我在努力。我相信有一天咸鱼翻身,麻雀变凤凰。因为,我很美。我也相信我所有的学习都很精彩。
因为,这就是我。