瞧这就是我作文
在普通人眼里,女生温柔敦厚,而我不一样。我很喜欢“舞刀弄枪”。经常看一些关于武术的电视剧,然后和剧中人物拳打脚踢。有时候觉得不满意,干脆关掉电视,找根细竹竿,一边想着剧中人物的招数和风格,一边试着挥拳踢腿。
昨天晚上吃完饭,来到院子里,看见花坛旁边有个地铁耙。然后我像猪八戒一样抡起来,它啪的一声。我妈抓住机会,把这搞笑的一幕永远保留了下来!看,一个小女孩,穿着裙子,扎着两条小辫子,在地铁耙子上跳舞。你觉得好笑吗??
哦,对了,上次我和妈妈去玩具店,店里女生喜欢的首饰和头饰没有引起我的注意,但是我被一把木剑深深吸引了。于是,我用一些甜言蜜语讨好妈妈,妈妈被我软磨硬泡烦了,只好答应给我买。回到家,我迫不及待地拔出木剑,翩翩起舞。
其实我还有一个特点,呵呵,不好意思说,就是...那就是...贪婪!
有时候写作文的时候,我会忍不住想到冰箱里还剩半个西瓜,于是我会走到冰箱前,打开,拿出半个西瓜,然后露出我的“杀招”——“大海捞月”,拿起一大块肥肉“肉”,丢进嘴里,然后像猪吃西瓜一样吞了三两下,感觉冰一样。吃完,我咂了咂嘴,继续写作文。
爸爸买了好吃的,不管藏的多好,我也会发现他把吃的都偷了。谁叫我是狗?
看,这就是我,一个爱“舞刀弄枪”又贪吃的女生!!