战争给人们带来了许多灾难。为了世界和平,为了无辜的人民,为了祖国,为了未来,我向全世界呼吁:“为了世界,为了人类,请停止战争!”
美丽的花朵每天都向人们点头致意。高大的树木每天为人们遮挡阳光。森林里的鸟和许多动物来到树上玩耍。人们每天都和小动物玩耍。鸟儿为人们歌唱。好美!自从战争出现后,世界变得不稳定。沮丧的树弯下腰,好像在抗议战争。鸟类和许多小动物无家可归,甚至许多无辜的人被侵略者杀害。其他孩子成了孤儿,失去了亲人。
我们想保护世界。我们应该生活在和平中,这样人类世界就不会再有和平了。我们应该谦虚。如果人类不谦逊,世界就不会和平。我们应该有爱,否则这个世界会变得冷酷无情。没有爱,病人会死,因为没有人给他们献血。我们不能离开没有花草树木的地球,也不能过度砍伐树木。我们不能伤害别人或小动物。小动物是大自然赐予我们的。我们应该关心他们。全世界的人都应该采取行动。为了世界,请停止战争!
战争也威胁着祖国,威胁着和平之神!战争有什么好的?战争是什么时候开始的?为什么是战争而不是和平?你就不能想想其他人吗?我们恳求你停止战争。战争不是你死我活的战斗吗?有什么好的?和平之神在战争期间给了我们启示。这个启示就是:想要和平之神永远活在地球上,只有一个办法,那就是停止战争!
费曼,你必须坚强。虽然失去了亲人,但还有一个人没有失去——自己。可以独立生活。我也很讨厌战争。你现在心情一定很不好。没关系。你可以在学校交更多的朋友。和朋友在一起的时间很开心。我相信你能熬过去。加油!
为了世界和平,停止战争!