第二次鸦片战争后,英法来到中国。面对金银的诱惑,他们露出了本来面目。他们烧杀抢掠,各种犯罪,冲进当时最大的皇家园林圆明园。如果拿不走金银,打碎它们,圆明园终于消失了。然后八国联盟入侵中国。当时中国腐败。毫无疑问,它们是一只狼,面对许多大片区域流口水。中国人为什么不反抗!后来,陈独秀、李大钊等爱国英雄开始艰苦奋斗,中国逐渐走向辉煌。
回顾古代,我们这些历史悠久的幸存者,经历了很多的震颤。曾经是繁华的古城,但战争不可避免。为了谋取一些利益,统治者不惜调动一切军队发动战争。随着战争的到来,人们的家园被摧毁,人们的利益得不到保障,人们的生命被无情地剥夺,家庭被摧毁……不仅是人类,环境和动物也受到了战争的严重打击。战争烧毁了大地,生机勃勃的森林、花鸟顿时变成了一片废墟。烧焦的树倒在地上呻吟着。寂静使这个地方死气沉沉。战争中使用的黑色武器产生的核辐射也会导致原子尘埃漂浮在空中。
虽然我们现在生活在一个和平的环境中,但谁能想到世界其他地方的人民仍然在遭受战争的痛苦呢?我记得不久前我在电视上看到叙利亚还在打仗。一个孩子被炸弹炸死了。她的母亲目睹了这一切,眼泪顺着脸颊流了下来,但她对此无能为力。这是世界上最痛苦的事。看到这一幕,我忍不住哭了。战争硝烟中的孩子们。他们一直生活在恐慌中,因为他们的生命处于危险之中。饥饿的孩子活着只是为了食物和衣服。我们的童年无忧无虑,每天都在玩耍,那是我们一生中最快乐的时光!
珍爱生命,远离战争!