地球震动了。
天空突然变暗了。
死亡,血腥,残忍,毁灭,伴随着战争的到来。
我的心碎了。眼泪汇成一条河...
人类的战争是无止境的,中华民族是伴随着战争的硝烟而来的。虽然我们热爱和平,但我们不能停止战争...
云空无人烟。这是古战场。回首古代,我们是历史长河中的幸存者。这里曾经是繁华的古城,但战争不可避免。统治者为了谋求一定的利益,不惜发动民众,发动千军万马,挑起战争。随着战争的到来,人民的家园被摧毁,人民的金钱得不到保障,人民的生命被无情剥夺……
古人云:杀敌一千,损兵八百。但众所周知,在战争胜利的背后,双方都付出了沉重的代价,那就是无数活生生的、血腥的、赤裸裸的生命!
战争!你的轮廓淹没在黑暗中。战争!你的苍白被什么蛊惑了?看着桃花的结果,人的眼睛比月光还要黯淡。
和平,千百年来,看不透你失落的灵魂,猜不到你瞳孔的颜色。
生活在战争边缘的人们,我们必须坚持。爱,让我们不要放弃生活,而是继续与命运拔河。当和平与希望投下炙热的阳光,昨日的泪水会随着时间而蒸发。不要轻易放弃。明天会有更多的愿望。只有你充满勇气,你才会更强大。当和平与希望反射出温暖的月亮,回首往事,那是一个美好的家园…